|
|
Registros recuperados : 36 | |
21. | | ARAUJO NETO, S. E. de; HAFLE, O. M.; GURGEL, F. de L.; MENEZES, J. B.; SILVA, G. G. da. Qualidade e vida util pos-colheita de melancia Crimson Sweet, comercializada em Mossoro. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.4, n.2, p.235-239, maio/ago. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
22. | | SILVA, G. G. da; PRACA, E. F.; GOMES JUNIOR, J.; ROCHA, R. H. C.; COSTA, M. L. da. Caracterizacao fisica e quimica de tamarindo (Tamarindus indica L.) emdiferentes estadios de maturacao Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.2, p.291-293, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
24. | | ARAUJO NETO, S. E. de; HAFLE, O. M.; GURGEL, F. de L.; MENEZES, J. B.; SILVA, G. G. da. Vida util pos-colheita de melancias Crinsom Sweet produzidas em Mossoro RN. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.852-854, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
25. | | MENEZES, J. B.; GOMES JUNIOR, J.; PRACA, E. F.; ARAUJO NETO, S. E. de; SIMOES, A. do N.; SILVA, G. G. da. Armazenamento de melao Piel de Sapo hibrido Imara sob condicoes ambiente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.301, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
26. | | MORAES, A. B. L.; XAVIER, A. C. R.; SILVA, G. G. da; MUNIZ, E. N.; MUNIZ, A. V. C. da S.; PAGANI, A. A. C. Efeito da microencapsulação nos compostos bioativos do cambuí (Myrciaria tenella). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
27. | | SERRA JÚNIOR, L. da S.; MICHELS, I. L.; CEZAR, I. M.; COSTA, F. P.; SILVA, S. K. da; SILVA, G. G. da. Marketing de lugares: um estudo caso de Mato Grosso do Sul. Revista de Desenvolvimento Econômico, v.14, n.25, p.75-83, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
28. | | TETILA, E. C.; MACHADO, B. B.; SILVA, G. G. da; PISTORI, H.; BELETE, N. A. de S.; TETILA, J. Q. da S.; BARBEDO, J. G. A. Um sistema de visão computacional para reconhecimento de doenças da soja usando VANTs: resultados preliminares. Revista Caribeña de Ciencias Sociales, v. 12, n. 3, p. 1275-1292, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
29. | | OLIVEIRA, A. P. de; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. A.; SILVA, G. G. da; NOGUEIRA, D. H.; MOURA, M. F. de; BRAZ, M. do S. S. Rendimento e qualidade de raízes de batata-doce adubada com níveis de uréia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 925-928, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
30. | | MORAIS, P. L. D. de; SILVA, G. G. da; MENEZES, J. B.; MAIA, F. E. N.; DANTAS, D. J.; SALES JUNIOR, R. Pós-colheita de mamão híbrido UENF/Caliman 01 cultivado no Rio Grande do Norte. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 666-670, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
31. | | SILVA, G. G. da; SOUZA, P. A. de; MORAIS, P. L. D. de; SANTOS, E. C. dos; MOURA, R. D.; MENEZES, J. B. Caracterização do fruto de ameixa silvestre (Ximenia americana L.) Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 311-314, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
32. | | ROCHA, R. H. C.; MENEZES, J. B.; MORAIS, E. A. de; SILVA, G. G. da; AMBROSIO, M. M. de Q.; ALVEZ, M. Z. Uso do indice de degradacao de amido na determinacao da maturidade da manga 'Tommy Atkins' Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.302-305, 2001 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
33. | | SILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract. Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
34. | | SILVA, G. G. DA; TORRE, A. D.; BRAGA, L. E. DE O.; BACHIEGA, P.; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. DE; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Yellow-colored extract from cashew by product: nonclinical safety assessment. Regulatory Toxicology and Pharmacology, [New York], v. 115, artigo 104699, 7 p., Aug. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
35. | | SOUSA, J. M. S.; ABREU, F. A. P. de; RUIZ, A. L. T. G.; SILVA, G. G. DA; MACHADO, S. L.; GARCIA, C. P. G.; OIRAM FILHO, F.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; MAGALHÃES, F. E. A.; MUNIZ, C. R.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a by-product of juice processing: assessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities. Journal of Food Science and Technology, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
36. | | SOUSA, J. M. S.; ABREU, F. A. P. de; RUIZ A. L. T. G.; SILVA, G. G. DA; MACHADO, S. L.; GARCIA, C. P. G.; OIRAM FILHO, F.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; MAGALHAES, F. E. A.; MUNIZ, C. R.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a byproduct of juice processing: assessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities. Journal of Food Science and Technology, v. 58, n. 2, p. 764-776, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/02/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSER, A. C.; STRADIOTTI JR. D.; ALMEIDA JR. G.; DERESZ, F. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS COSER, PESQUISADOR APOSENTADO; DEOLINDO STRADIOTTI JR., UFES; GERCILIO A. DE ALMEIDA JR., UFES; FERMINO DERESZ, CNPGL. |
Título: |
Produção de leite em pastagens. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALMEIDA JÚNIOR, G. A. de; STRADIOTTI JR., D.; SILVA, E. C. G. da; ANDRADE, M. A. N.; VARGAS JÚNIOR, J. G.; CORDEIRO, M. D. (org.). O profissional de zootecnia no século XXI. Alegre: CAUFES, 2012. |
Páginas: |
p. 52-65. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Profissão zootecnia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200169 a 4500 001 1950200 005 2024-03-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSER, A. C. 245 $aProdução de leite em pastagens.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 52-65. 653 $aProfissão zootecnia 700 1 $aSTRADIOTTI JR. D. 700 1 $aALMEIDA JR. G. 700 1 $aDERESZ, F. 773 $tIn: ALMEIDA JÚNIOR, G. A. de; STRADIOTTI JR., D.; SILVA, E. C. G. da; ANDRADE, M. A. N.; VARGAS JÚNIOR, J. G.; CORDEIRO, M. D. (org.). O profissional de zootecnia no século XXI. Alegre: CAUFES, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|