|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
15/09/1992 |
Data da última atualização: |
02/02/2004 |
Autoria: |
CAMARGO, L. de S. |
Título: |
As hortaliças e seu cultivo. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Fundacao Cargill, 1992. |
Páginas: |
252 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações gerais; Introdução; Classificação das hortaliças; Instalação da horta; Tipos de hortas; Localização; Ferramentas e utensílios; O solo e seu amanho; Acidez do solo; Calagem; Adubação das hortaliças; Adubação para abóbora-de-moita e pepino; Adubação para abóbora-rasteira, melancia, moranga e mogango; Adubação para alface, agrião, alho-porro, almeirão, acelga, chicória, couve-chinesa, espinafre, escarola ou chicória lisa, funcho, mostarda, condimentos, rúcula ou pinchão; Adubação para o alho; Adubação para alcachofra e mandioquinha; Adubação para o aspargo; Adubação para berinjela, jiló, pimentão e pimenta; Adubação para beterraba, couve, couve tronchuda, couve-flor, repolho e couve-de-bruxelas; Adubação para a cebola; Adubação para feijão-vagem, feijão-de-lima, fava italiana e ervilha do tipo come-tudo; Adubação para chuchu; Adubação para melão; Adubação para morangueiro; Adubação para quiabeiro; Adubação para tomateiro-estaqueado; Adubação para tomateiro-rasteiro; Irrigação; Aspersão; Infiltração; Inundação; Gotejamento; Canteiros; Canteiro de semeação; Canteiro de plantio; Semeação; Tratos culturais; Plantas invasora e herbicidas; Pragas e seu controle; Nematóides; Moléstias de hortaliças; Uso de herbicidas, fungicidas e insecitidas; Época de colheita; Produção de sementes; Cultura das hortaliças; Generalidades; Abóbora-de-moita ou abóbora italiana; Abóbora rasteira; Acelaga; Agrião d'água; Agrião-de-terra-seca; Aipo ou salsão; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Aspargo; Batata-doce (para mesa); Berinjela; Beterraba-hortícola; Brócolos; Cará; Cebola; Cenoura; Chicória; Chuchu; Couve ou couve verde; Couve de bruxelas; Couve-tronchuda; Couve chinesa; Couve-flor; Couve-rábano; Ervilha; Espinafre; Feijão-de-lima; Feijão-fava ou fava italiana; Funcho ou erva-doce; Jiló; Manduioquinha, mandioquinha-salsa ou batata baroa; Melancia; Melão; Mogango ou morango; Morangueiro; Mostarda; Nabo; Pastinaga; Pepino; Pimenta-hortícola; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula ou pinchão; Tomate; Condimentos; Cebolinha-verde; ou cebolinha comum; Cebolinha-de-folhas-finas ou "galega"; Cebola-de-bulbinhos, echalota ou cebolinha francesa; Salsa; Manjerona; Ourégão ou Orégano; Manjericão; Coentro; Bibliografia consultada. MenosInformações gerais; Introdução; Classificação das hortaliças; Instalação da horta; Tipos de hortas; Localização; Ferramentas e utensílios; O solo e seu amanho; Acidez do solo; Calagem; Adubação das hortaliças; Adubação para abóbora-de-moita e pepino; Adubação para abóbora-rasteira, melancia, moranga e mogango; Adubação para alface, agrião, alho-porro, almeirão, acelga, chicória, couve-chinesa, espinafre, escarola ou chicória lisa, funcho, mostarda, condimentos, rúcula ou pinchão; Adubação para o alho; Adubação para alcachofra e mandioquinha; Adubação para o aspargo; Adubação para berinjela, jiló, pimentão e pimenta; Adubação para beterraba, couve, couve tronchuda, couve-flor, repolho e couve-de-bruxelas; Adubação para a cebola; Adubação para feijão-vagem, feijão-de-lima, fava italiana e ervilha do tipo come-tudo; Adubação para chuchu; Adubação para melão; Adubação para morangueiro; Adubação para quiabeiro; Adubação para tomateiro-estaqueado; Adubação para tomateiro-rasteiro; Irrigação; Aspersão; Infiltração; Inundação; Gotejamento; Canteiros; Canteiro de semeação; Canteiro de plantio; Semeação; Tratos culturais; Plantas invasora e herbicidas; Pragas e seu controle; Nematóides; Moléstias de hortaliças; Uso de herbicidas, fungicidas e insecitidas; Época de colheita; Produção de sementes; Cultura das hortaliças; Generalidades; Abóbora-de-moita ou abóbora italiana; Abóbora rasteira; Acelaga; Agrião d'água; Agrião-de-terra-seca; Aipo ou salsão; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porr... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificacao; Condiment; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Disease; Fertilization application; Fertilizer; Hoticulture; Instalacao; Olericola; Olericulture; Pest; Production; Sao Paulo; Seeding; Vegetable; Verduras; Weed. |
Thesagro: |
Adubação; Condimento; Doença; Erva Daninha; Horta; Hortaliça; Horticultura; Irrigação; Legume; Olericultura; Praga; Produção; Semeadura; Solo. |
Thesaurus Nal: |
classification; horticulture; irrigation; soil; vegetable crops. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 03758nam a2200625 a 4500 001 1247025 005 2004-02-02 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, L. de S. 245 $aAs hortaliças e seu cultivo. 250 $a3. ed. 260 $aCampinas: Fundacao Cargill$c1992 300 $a252 p. 520 $aInformações gerais; Introdução; Classificação das hortaliças; Instalação da horta; Tipos de hortas; Localização; Ferramentas e utensílios; O solo e seu amanho; Acidez do solo; Calagem; Adubação das hortaliças; Adubação para abóbora-de-moita e pepino; Adubação para abóbora-rasteira, melancia, moranga e mogango; Adubação para alface, agrião, alho-porro, almeirão, acelga, chicória, couve-chinesa, espinafre, escarola ou chicória lisa, funcho, mostarda, condimentos, rúcula ou pinchão; Adubação para o alho; Adubação para alcachofra e mandioquinha; Adubação para o aspargo; Adubação para berinjela, jiló, pimentão e pimenta; Adubação para beterraba, couve, couve tronchuda, couve-flor, repolho e couve-de-bruxelas; Adubação para a cebola; Adubação para feijão-vagem, feijão-de-lima, fava italiana e ervilha do tipo come-tudo; Adubação para chuchu; Adubação para melão; Adubação para morangueiro; Adubação para quiabeiro; Adubação para tomateiro-estaqueado; Adubação para tomateiro-rasteiro; Irrigação; Aspersão; Infiltração; Inundação; Gotejamento; Canteiros; Canteiro de semeação; Canteiro de plantio; Semeação; Tratos culturais; Plantas invasora e herbicidas; Pragas e seu controle; Nematóides; Moléstias de hortaliças; Uso de herbicidas, fungicidas e insecitidas; Época de colheita; Produção de sementes; Cultura das hortaliças; Generalidades; Abóbora-de-moita ou abóbora italiana; Abóbora rasteira; Acelaga; Agrião d'água; Agrião-de-terra-seca; Aipo ou salsão; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Aspargo; Batata-doce (para mesa); Berinjela; Beterraba-hortícola; Brócolos; Cará; Cebola; Cenoura; Chicória; Chuchu; Couve ou couve verde; Couve de bruxelas; Couve-tronchuda; Couve chinesa; Couve-flor; Couve-rábano; Ervilha; Espinafre; Feijão-de-lima; Feijão-fava ou fava italiana; Funcho ou erva-doce; Jiló; Manduioquinha, mandioquinha-salsa ou batata baroa; Melancia; Melão; Mogango ou morango; Morangueiro; Mostarda; Nabo; Pastinaga; Pepino; Pimenta-hortícola; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula ou pinchão; Tomate; Condimentos; Cebolinha-verde; ou cebolinha comum; Cebolinha-de-folhas-finas ou "galega"; Cebola-de-bulbinhos, echalota ou cebolinha francesa; Salsa; Manjerona; Ourégão ou Orégano; Manjericão; Coentro; Bibliografia consultada. 650 $aclassification 650 $ahorticulture 650 $airrigation 650 $asoil 650 $avegetable crops 650 $aAdubação 650 $aCondimento 650 $aDoença 650 $aErva Daninha 650 $aHorta 650 $aHortaliça 650 $aHorticultura 650 $aIrrigação 650 $aLegume 650 $aOlericultura 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSemeadura 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aClassificacao 653 $aCondiment 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aDisease 653 $aFertilization application 653 $aFertilizer 653 $aHoticulture 653 $aInstalacao 653 $aOlericola 653 $aOlericulture 653 $aPest 653 $aProduction 653 $aSao Paulo 653 $aSeeding 653 $aVegetable 653 $aVerduras 653 $aWeed
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | COSENZA, D. N.; SOARES, V. P.; LEITE, H. G.; GLERIANI, J. M.; AMARAL, C. H. do; GRIPP JÚNIOR, J.; SILVA, A A. L. da; SOARES, P.; TOMÉ, M. Airborne laser scanning applied to eucalyptus stand inventory at individual tree level. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 12, p. 1373-1382, Dez. 2018. Título em português: Escaneamento a laser aerotransportado aplicado a inventário de povoamentos de eucalipto ao nível de árvores individuais.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | COSENZA, D. N.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; JACOVINE, L. A. G.; RODRIGUES, C. R.; RODE, R.; SOARES, V. P.; LEITE, H. G. Avaliação econômica de projetos de sistemas agroflorestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 527-536, out./dez. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|