|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
AMARO, G. B.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, J. F.; CARVALHO, A. D. F. de; MICHEREFF FILHO, M.; VILELA, N. J. |
Afiliação: |
GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JOSE FLAVIO LOPES, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo de abóbora híbrida do tipo japonesa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circluar Técnica, 137). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abobora; Hibridação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118375/1/CT-137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200205 a 4500 001 2007683 005 2016-08-23 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aAMARO, G. B. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo de abóbora híbrida do tipo japonesa. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2014 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circluar Técnica, 137). 650 $aAbobora 650 $aHibridação 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aLOPES, J. F. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aMICHEREFF FILHO, M. 700 1 $aVILELA, N. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|