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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Pinot Noir grape and wine from a tropical climate, in the Chapada Diamantina - BA, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016 p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHA, O. L.; ALVES, D. N. M.; SOUZA, J. F.; PIMENTA FILHO, E. C.; SERENO, J. R. B.; SILVA, L. P. G. da. Diagnóstico das explorações suinícolas locais do município de Casserengue-PB, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; SANTOS, S. F.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; NASSUR, R. C. M. R.; PEREIRA, G. E. Influence of the trellis system on physical-chemical characteristics of grapes juices from cv. BRS Magna in the North-East of Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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64.Imagem marcado/desmarcadoQUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; FREITAS, C. de; SOUSA, E. D. De; SOUZA, J. F.; ALVES, B. R. C.; CAMARGO, L. S. de A. Desenvolvimento, número de células totais e apoptose em embriões bovinos submetidos à biópsia manual no sétimo dia de fecundação in vitro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 30., 2016, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, 2016. 1

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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65.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SILVA, G. G.; SOUZA, J. F. de; PEREIRA, G. E. Potencial enológico de uvas viníferas cultivadas em região de clima tropical de altitude, na Chapada Diamantina-BA. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 57

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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66.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. D.; ANTUNES, I. F.; SOUZA, J. F. de; SOMAVILLA, L.; SANDER, G. R.; LOSSO, A.; GABE, N. L.; MISSIO, E.; POERSCH, N. L.; CARGNELUTTI FILHO, A. Produtividade de grãos de cultivares de feijão no Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 90-92

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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67.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; RIBEIRO, N. D.; GARGNELUTTI FILHO, A.; SOUZA, J. F.; SANDER, G. R.; LOSSO, A.; OLIVEIRA, L. F. de. Produtividade de grãos no ensaio de valor cultivo e uso de feijão sul-brasileiro no Rio Grande do Sul, no período 2004/05 - 2005/06. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 55-56

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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68.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of the aromatic compounds methyl-anthranilate, 2′-aminoacetophenone and furaneol by GC-MS: Method validation and characterization of grape derivatives. Food Research International, v. 107, p. 613-618, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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69.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Evolution of Phenolic Compound Profiles and Antioxidant Activity of Syrah Red and Sparkling Moscatel Wines Stored in Bottles of Different Colors. Beverages, v. 4, n. 89, p. 1-13, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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70.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Evaluation of physicochemical characteristics of Chenin Blanc wines in two vintages produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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71.Imagem marcado/desmarcadoRUBIN, S. de A. L.; HILGERT, E. R.; FERES, J.; SOUZA, J. F.; VARGAS, J. N. R. de; GONCALVES, H. M. Avaliacao de linhagens de soja (Glycine max (L.) Merrill). In: REUNIAO ANUAL DE SOJA E OUTRAS OLEAGINOSAS, 1., 1983, Porto Alegre. Trabalhos apresentados. Porto Alegre: IPAGRO, 1983. p.7-28.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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72.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F.; MARTINS, I.; HIDALGO DÍAZ, L.; SOUSA, M. G.; RESENDE, F. O.; CARNEIRO, R. M. D. G.; TIGANO, M. S. Avaliação de fungos parasitas de ovos no controle do nematóide Meloidogyne mayaguensis em goiabeiras. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 071. p. 116.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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73.Imagem marcado/desmarcadoHILGERT, E. R.; RUBIN, S. A. L.; SOUZA, J. F. de; VARGAS, J. N. R. de; GONCALVES, H. M.; TEDESCO, A.; BOHN, D.; FERES, J. Avaliacao intermediaria de linhagens de soja (Glycine max (L.) Merrill). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 12., 1984, Pelotas. Melhoramento e avaliacao de cultivares de soja. Porto Alegre : IPAGRO, 1984. p.26e-33.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHA, O. L.; ALVES, D. N. M.; SOUZA, J. F.; SERENO, J. R. B.; PIMENTA FILHO, E. C.; SILVA, G. da L. da P.; CASTRO, G. Caracterização socioeconômica dos criadores de suínos locais da Paraíba, Brasil. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 6., 2005, Chiapas, México. Anais. Chiapas, México: CYTED: Universidad Autónoma de Chiapas, 2005. p.299-301.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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75.Imagem marcado/desmarcadoNETTO, P. M. DE O.; CARVALHEIRA, L. DE R.; SOUZA, J. F. DA S.; QUINTAO, C. C. R.; SIQUEIRA, L. G. B.; CAMARGO, L. S. de A. Caracterização da variação termorregulatória em vacas da raça Girolando. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHA, O. L.; SOUZA, J. F.; OLIVEIRA, A. S.; PIMENTA FILHO, E. C.; SERENO, J. R. B.; SILVA, L. P. G. da; OLIVEIRA, R. J. F. Caracterização das explorações suinícolas locais do município de cuité-PB, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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77.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; GLÓRIA, M. B. A.; PEREIRA, G. E. Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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78.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; PEREIRA, G. E.; GLÓRIA, M. B. A. Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 430. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. A. S.; SOUZA, J. F.; MARTINS, I.; HIDALGO DÍAS, L.; CARNEIRO, R. M. D. G.; TIGANO, M. S. Uso de fungos nematófagos no controle biológico de Meloidogyne mayaguensis em goiabeira. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 091. p. 132

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F. da S. e; SOUZA, E. D. de; LEMOS, D. R. de; MUNK, M.; OLIVEIRA, C. S.; QUINTAO, C. C. R.; SARAIVA, N. Z.; SIQUEIRA, L. G. B.; CAMARGO, L. S. de A. Bovine oocyte and cumulus cells can exhibit distinct response to heat shock during in vitro maturation. Animal Reproduction, v. 20, n. 2, 2023. Abstracts of 36th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  12/04/2013
Data da última atualização:  01/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MADEIRA, E. M.; BIANCHI, I.; VIEIRA, M. B.; SCHNEIDER, A.; SEVERO, N. C.; PFEIFER, L. F. M.; CORRÊA, M. N.
Afiliação:  UFPel; UFPel; Médico veterinário autônomo; UFPel; Médico veterinário autônomo; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; UFPel.
Título:  Avaliação de diferentes crioprotetores intra e extracelulares na criopreservação de sêmen de touros.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v.65, n.2, p.415-420, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em um delineamento experimental usando o fatorial 3x2, três crioprotetores internos, glicerol (GLI), etilenoglicol (EG) e dimetilformamida (DMF), e dois externos, gema de ovo (GEMA) e lipoproteína de baixa densidade (LDL), avaliaram-se a motilidade ao descongelamento de GLI-GEMA 53,9±1,96, sendo superior aos demais tratamentos (P<0,05). Na avaliação de morfologia ao descongelamento, não houve diferença (P>0,05) entre os tratamentos EG-GEMA 68,3±1,58, EG-LDL 72,2±2,39 e DMF-GEMA 68,7±1,67 que foram mais altos que os demais (P<0,05). A avaliação de integridade de membrana por fluorescência ao descongelamento GLI-GEMA 34,2±2,28 e EG-GEMA 30,9±1,32 não diferiram entre si (P>0,05), mas foram mais elevados que os demais (P<0,05), enquanto que a HOST dos tratamentos DMF-GEMA 13,6±1,30 e DMF-LDL 9,8±0,78 diferirem entre si (P<0,05) e foram mais baixas que as demais (P<0,05). O uso de etilenoglicol associado à gema de ovo pode ser uma alternativa ao uso de glicerol nos protocolos de congelamento de sêmen de touros.
Palavras-Chave:  Dimetilformamida; Etilenoglicol; Glicerol; LDL.
Thesagro:  Bovino; Reprodução Animal; Sêmen.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81348/1/0000007416-ABMVZ-Crioprotetores-Elis-e-Ivan.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16635 - 1UPEAP - DD
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