|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Autoria: |
ALVES, D.; PEÑA-ALFARO, C. E.; LEITE, S. V. de F.; NASCIMENTO, S. B. do; SANTOS, F. C. B. dos; BAKKE, L. A. |
Título: |
Comportamento sexual de caprinos da raça Boer submetidos a regime. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raça Boer. |
Thesagro: |
Bode; Caprino; Comportamento Sexual; Reprodução Animal. |
Thesaurus Nal: |
libido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200229 a 4500 001 1532414 005 2023-12-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, D. 245 $aComportamento sexual de caprinos da raça Boer submetidos a regime. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.$c2006 650 $alibido 650 $aBode 650 $aCaprino 650 $aComportamento Sexual 650 $aReprodução Animal 653 $aRaça Boer 700 1 $aPEÑA-ALFARO, C. E. 700 1 $aLEITE, S. V. de F. 700 1 $aNASCIMENTO, S. B. do 700 1 $aSANTOS, F. C. B. dos 700 1 $aBAKKE, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. |
Afiliação: |
Ana Carolina Conceição Monteiro de Castro, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; F.B. Oda, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; M.G.J. Almeida-Cincotto, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; M.G. Davanço, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; B.G. Chiari-Andréo, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; R.M.B. Cicarelli, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Ciências Biológicas; R.G. Peccinini, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; M.A. Corrêa, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; V.L.B. Isaac, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; A.G. Santos, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia. |
Título: |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial residue; Antioxidant; Green seed residue; Metabolos secundários; Resíduo agroindustrial; Resíduo de sementes verdes. |
Thesagro: |
Antioxidante; Coffea Arábica. |
Thesaurus NAL: |
Secondary metabolites. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177373/1/ART18004.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038naa a2200349 a 4500 001 2089398 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. C. C. M. de 245 $aGreen coffee seed residue$bA sustainable source of antioxidant compounds.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSecondary metabolites 650 $aAntioxidante 650 $aCoffea Arábica 653 $aAgroindustrial residue 653 $aAntioxidant 653 $aGreen seed residue 653 $aMetabolos secundários 653 $aResíduo agroindustrial 653 $aResíduo de sementes verdes 700 1 $aODA, F. B. 700 1 $aALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J. 700 1 $aDAVANÇO, M. G. 700 1 $aCHIARI-ANDRÉO, B.G. 700 1 $aCICARELLI, R. M. B. 700 1 $aPECCININI, R. G. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aCORRÊA, M. A. 700 1 $aISAAC, V. L. B. 700 1 $aSANTOS, A. G. 773 $tFood Chemistry$gv. 246, p. 48-57, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|