Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/09/2007
Data da última atualização:  27/09/2007
Autoria:  SENA, M. R.
Título:  Melhoramento participativo na cultura do feijoeiro.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  2006.
Páginas:  57 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Conteúdo:  Esse trabalho teve como objetivo o envolvimento de agricultores, extensionistas e melhoristas na seleção de novas linhagens de feijoeiro. Para isso foram realizadas duas atividades distintas. Na primeira, foram conduzidos 10 experimentos em que foram avaliadas nove linhagens melhoradas de feijão, juntamente com a cultivar BRSMG Talismã, em propriedades agrícolas com tradição na cultura do feijoeiro.
Palavras-Chave:  Melhoramento participativo.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26067 - 1ADDTS - --T 023/06SEN2006.00023
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional