|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CORREA, L. N.; LEITE, S. G. F.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Acerola juice clarification. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, 1998, Atlanta. Book of Abstracts... Atlanta: IFT, 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Acerola; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200193 a 4500 001 1413688 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aAcerola juice clarification. 260 $c1998 650 $aAcerola 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aFrutas 700 1 $aCORREA, L. N. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, 1998, Atlanta. Book of Abstracts... Atlanta: IFT, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|