|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
08/02/2009 |
Data da última atualização: |
05/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, R. M.; SAMPAIO, T. da S. E.; FARIA, E. da C.; NOVOTNY, E. H.; AZEREDO, R. B. de V. |
Afiliação: |
RODRIGO MARTINS RIBEIRO, UFF; THAIS DA SILVA ECHEBARRENA SAMPAIO, UFF; EDUARDO DA COSTA FARIA, UFF; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; RODRIGO BAGUEIRA DE VASCONCELLOS AZEREDO, UFF. |
Título: |
Espectroscopia de correlação 2D heteroespectral (RMN x NIR) no estudo de batatas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 10., 2008, Niterói. Livro de resumos e programa. Niterói: UFF, 2008. p. 49-50. Ref. Tr 10. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho é avaliar a utilização da espectroscopia de correlação bidimensional para ampliar a interpretabilidade dos resultados obtidos por RMN e NIR. |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia. |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/327253/1/Espectroscopia-de-correlacao-2D-heteroespectral-2008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200181 a 4500 001 1327253 005 2022-04-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, R. M. 245 $aEspectroscopia de correlação 2D heteroespectral (RMN x NIR) no estudo de batatas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 10., 2008, Niterói. Livro de resumos e programa. Niterói: UFF, 2008. p. 49-50. Ref. Tr 10.$c2008 520 $aO objetivo desse trabalho é avaliar a utilização da espectroscopia de correlação bidimensional para ampliar a interpretabilidade dos resultados obtidos por RMN e NIR. 650 $aBatata 653 $aEspectroscopia 700 1 $aSAMPAIO, T. da S. E. 700 1 $aFARIA, E. da C. 700 1 $aNOVOTNY, E. H. 700 1 $aAZEREDO, R. B. de V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
20/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
W. P. OLIVEIRA, Universidade Federal da Bahia; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; P. A. BARROS, IF Sertão PE - Instistuto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; T. P. RIBEIRO, UFERSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; M. S. MIRANDA, Universidade Federal da Bahia; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente pesquisa teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos, antocianinas e a avaliar a atividade antioxidante da borra e do engaço resultantes da vinificação de uvas da variedade Syrah produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. Ressaltando que esta variedade é a principal cultivar da região destinada a elaboração de vinhos. tintos. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Atividade antioxidante; Compostos fenólicos; Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135325/1/bIASOTO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01469nam a2200325 a 4500 001 2031318 005 2016-01-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, W. P. 245 $aCaracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA presente pesquisa teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos, antocianinas e a avaliar a atividade antioxidante da borra e do engaço resultantes da vinificação de uvas da variedade Syrah produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. Ressaltando que esta variedade é a principal cultivar da região destinada a elaboração de vinhos. tintos. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAntocianinas 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos fenólicos 653 $aSyrah 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tinto 653 $aVitivinicultura 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aBARROS, P. A. 700 1 $aRIBEIRO T. P. 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aMIRANDA, M. S. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|