|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de. |
Afiliação: |
THAIANNY SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; FELIPE TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA TASSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; LILIANE MACIEL DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI. |
Título: |
Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Perda de cozimento. |
Thesagro: |
Glúten; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158991/1/Influence-of-sorghum-variety-on-the-cooking-properties-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 2158991 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. 245 $aInfluence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aGlúten 650 $aSorgo 653 $aCozimento 653 $aPerda de cozimento 700 1 $aTROMBETE, F. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aTASSI, E. 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/01/2005 |
Data da última atualização: |
21/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CORREA, L. A. (coord.). |
Afiliação: |
LUIZ ANDRÉ CORRÊA, Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Ensaios nacionais de cultivares de milho safrinha 1998. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1998. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 16). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Variedade; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00420nam a2200157 a 4500 001 1486847 005 2015-09-21 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCORREA, L. A. 245 $aEnsaios nacionais de cultivares de milho safrinha 1998. 260 $aSete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS$c1998 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 16). 650 $aCorn 650 $aVarieties 650 $aVariedade 650 $aZea Mays
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|