|
|
Registros recuperados : 22 | |
9. | | ROCHA, M. C.; CARMO, M. G. F.; FERNANDES, M. C. A.; SILVA, D. A. G.; CORRÊA, F. M. Incidência de antracnose e conservação de frutos de pimentão pulverizados com cobre e biofertilizante Agrobio. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 94, jan./mar. 2003. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | FREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M. Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. do. Aceitação de tomate cereja sob manejo orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CARMO, M. G. F. do; CORREA, F. M.; CORDEIRO, E. S.; CARVALHO, A. de O.; ROSSETTO, C. A. V. Tratamentos de erradicação de Xanthomonas vesicatoria e efeitos sobre qualidade das sementes de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 579-584, jul./set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S; CARMO, M. G. F. do. Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FREITAS, D. G. C.; CORREA, F. M.; DELIZA, R.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | FREITAS, D. de G. C.; CORREA, F. M.; SOUZA, A. L. S. e; ALCANTARA, M. de; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. de A.; DELIZA, R. Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 65-71, 2011. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ARGÔLO FILHO, R. C.; COSTA, R. L.; PINHEIRO, H. E.; CORRÊA, F. M.; VALICENTE, F. H.; POMELLA, A. W. V.; LOGUERCIO, L. L. Requirement of simultaneous assessment of crystal- and supernatant-related entomotoxic activities of Bacillus thuringiensis strains for biocontrol-product development. Toxins, v. 6, p. 1598-1614, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | MIRANDA, J. P. L. de; SILVA, L. M. da; LIMA, R. L.; DONAGEMMA, G. K.; BERTOLINO, A. V. F. A.; FERNANDES, N. F.; CORREA, F. M.; POLIDORO, J. C.; TATO, G. K. Influência do pousio na recuperação de propriedades físicas de um Cambissolo em ambiente agrícola serrano - Bom Jardim (RJ). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S; CARMO, M. G. F. do. |
Afiliação: |
Mariella Camargo Rocha, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Antônio C. S. Abboud, UFRRJ; Margarida Goréte Ferreira do Carmo, UFRRJ. |
Título: |
Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Tomate cereja. |
Thesagro: |
Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200193 a 4500 001 1416634 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, M. C. 245 $aPerfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. 260 $c2008 650 $aProdução Orgânica 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aTomate cereja 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aABBOUD, A. C. S 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|