|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/07/2015 |
Data da última atualização: |
06/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MIURA, A. K.; IRIBARREM, P. C.; CHAVES, R. D.; CUNHA, H. N. da; PRANKE, L. V. |
Afiliação: |
ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; Patrícia C. Iribarrem, UFPEL; Rute Daniela Chaves, UFPEL; Henrique Noguez da Cunha, UFPEL; Luciana Venzke Pranke, UFPEL. |
Título: |
Discriminação e delimitação das Terras Baixas no Estado do Rio Grande do Sul: Primeira Aproximação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 313). |
ISSN: |
1516-8654 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A motivação para a realização deste trabalho é a delimitação e discriminação das terras baixas, visando o debate sobre o tema para fixar este conceito no âmbito da pesquisa agropecuária. |
Palavras-Chave: |
Agricultura irrigada; Agropecuária; Terras baixas. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127161/1/Comunicado313-12-de-maio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200241 a 4500 001 2020829 005 2021-12-06 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8654 100 1 $aMIURA, A. K. 245 $aDiscriminação e delimitação das Terras Baixas no Estado do Rio Grande do Sul$bPrimeira Aproximação.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2015 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 313). 520 $aA motivação para a realização deste trabalho é a delimitação e discriminação das terras baixas, visando o debate sobre o tema para fixar este conceito no âmbito da pesquisa agropecuária. 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAgricultura irrigada 653 $aAgropecuária 653 $aTerras baixas 700 1 $aIRIBARREM, P. C. 700 1 $aCHAVES, R. D. 700 1 $aCUNHA, H. N. da 700 1 $aPRANKE, L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/02/2016 |
Data da última atualização: |
14/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; CORRÊA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Physical-mechanical properties of hydroxypropyl mehtylcellulose films as affected by molecular weight and methoxyl content. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Material Sciences and Engineering, Henderson, v. 4, n. 4, p. 100, 2015. Proccedings of International conference and exhibition on biopolymers and bioplastics, San Francisco, 2015. |
ISSN: |
2169-0022 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200169 a 4500 001 2038193 005 2018-08-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2169-0022 100 1 $aOTONI, C. G. 245 $aPhysical-mechanical properties of hydroxypropyl mehtylcellulose films as affected by molecular weight and methoxyl content.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Material Sciences and Engineering, Henderson, v. 4, n. 4, p. 100, 2015. Proccedings of International conference and exhibition on biopolymers and bioplastics, San Francisco$c2015 653 $aEvento 700 1 $aLOREVICE, M. V. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aCORRÊA, D. S. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|