Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/12/2012
Data da última atualização:  28/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVIM, M. J.; COSER, A. C.; MARTINS, C. E.; VILELA, D.; PEREIRA, J. R.; AROEIRA, L. J. M.; CARVALHO, M. M. DE; BOTREL, M. DE A.; OLIVEIRA, J. S. e; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; MULLER, M. D.; ANDRADE, P. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; CASTRO, C. R. T. de.
Afiliação:  MAURÍLIO JOSÉ ALVIM, PESQUISADOR APOSENTADO; ANTONIO CARLOS COSER, PESQUISADOR APOSENTADO; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; DUARTE VILELA, CNPGL; JOAQUIM RESENDE PEREIRA, PESQUISADOR APOSENTADO; LUIZ JANUARIO M. AROEIRA, PESQUISADOR APOSENTADO; MARGARIDA MESQUITA DE CARVALHO, PESQUISADOR APOSENTADO; MILTON DE ANDRADE BOTREL, PESQUISADOR APOSENTADO; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; PAULINO JOSE MELO ANDRADE, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; CARLOS RENATO TAVARES DE CASTRO, CNPGL.
Título:  Recursos forrageiros.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.
Páginas:  p. 84-159
Série:  (Coleção 500 perguntas 500 respostas).
Idioma:  Português
Thesagro:  Forragicultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942840/1/Recursos-forrageiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19609 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/08/2020
Data da última atualização:  21/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  Carla L. O. Corrêa, UFRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Aderval S. Luna, UFRJ; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Enzymatic Technology Application on Coffee co-products products: A Review.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Waste and Biomass Valorization, 2020.
Páginas:  22 p.
ISSN:  1877-2641
DOI:  doi.org/10.1007/s12649-020-01208-w
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  Bioprocessing; Co-product allocation; Coffee (beverage); Enzymes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15001 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional