|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S. |
Afiliação: |
J. S. TAVARES, UFG; M. T. BENASSI, UEL; F. S. BECKER, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG. |
Título: |
Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito sensorial da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra, em diferentes tempos, nos atributos de aparência, aroma, sabor e textura de 7 farinhas de arroz de 3 cultivares (BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Farinha de arroz; Torração. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01063naa a2200241 a 4500 001 1575720 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, J. S. 245 $aAvaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito sensorial da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra, em diferentes tempos, nos atributos de aparência, aroma, sabor e textura de 7 farinhas de arroz de 3 cultivares (BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417). 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aFarinha de arroz 653 $aTorração 700 1 $aBENASSI, M. T. 700 1 $aBECKER, F. S. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/09/1998 |
Data da última atualização: |
08/03/2006 |
Autoria: |
ABOT, A. R.; GUINOSSI, H. das M.; PIETROWSKI, V.; CORREA-FERREIRA, B.S.; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Título: |
Efeito do dano de Nezara viridula (L.) (Hem.: Pentatomidae) no rendimento e qualidade do girassol. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 11., 1995, Goiania. Resumos... Goiania: EMBRAPA-CNPAF / EMGOPA, 1995. |
Páginas: |
p.80. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Insect; Parana; Pest; Sunflower. |
Thesagro: |
Girassol; Inseto; Nezara Viridula; Praga. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824naa a2200289 a 4500 001 1459911 005 2006-03-08 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABOT, A. R. 245 $aEfeito do dano de Nezara viridula (L.) (Hem.$bPentatomidae) no rendimento e qualidade do girassol. 260 $c1995 300 $ap.80. 650 $aBrazil 650 $aGirassol 650 $aInseto 650 $aNezara Viridula 650 $aPraga 653 $aBrasil 653 $aInsect 653 $aParana 653 $aPest 653 $aSunflower 700 1 $aGUINOSSI, H. das M. 700 1 $aPIETROWSKI, V. 700 1 $aCORREA-FERREIRA, B.S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 773 $tIn: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 11., 1995, Goiania. Resumos... Goiania: EMBRAPA-CNPAF / EMGOPA, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|