|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
12/12/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Preparação e caracterização mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanopartículas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 18., 2008, Porto de Galinhas, BA. Anais... [S. l.: s. n.], 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88037/1/Proci-08.00137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200157 a 4500 001 1031147 005 2013-08-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. R. de 245 $aPreparação e caracterização mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanopartículas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 18., 2008, Porto de Galinhas, BA. Anais... [S. l.: s. n.], 2008. 1 CD-ROM.$c2008 653 $aEvento 700 1 $aAOUADA, F. A. 700 1 $aAVENA-BUSTILLOS, R. J. 700 1 $aMCHUGH, T. H. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, R. S.; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
RUBIA SANTOS CORRÊA, doutoranda UFG; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Emissão de N2O oriundo do uso de diferentes fontes de N em sistema de produção de arroz de sequeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 104. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi quantificar os fluxos de N2O do solo cultivado com arroz de sequeiro fertilizado com ureia e ureias com proteção química ou física. Foram avaliados a emissão total e o fator de emissão de N2O, a produtividade de grãos e a eficiência de uso do adubo nitrogenado. A pesquisa foi desenvolvida na Fazenda Capivara, da Embrapa Arroz e Feijão, localizada no município de Santo Antônio de Goiás, GO. |
Thesagro: |
Arroz; Nitrogênio; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170472/1/page-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200205 a 4500 001 2084454 005 2018-01-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, R. S. 245 $aEmissão de N2O oriundo do uso de diferentes fontes de N em sistema de produção de arroz de sequeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 104. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO objetivo deste estudo foi quantificar os fluxos de N2O do solo cultivado com arroz de sequeiro fertilizado com ureia e ureias com proteção química ou física. Foram avaliados a emissão total e o fator de emissão de N2O, a produtividade de grãos e a eficiência de uso do adubo nitrogenado. A pesquisa foi desenvolvida na Fazenda Capivara, da Embrapa Arroz e Feijão, localizada no município de Santo Antônio de Goiás, GO. 650 $aArroz 650 $aNitrogênio 650 $aOryza sativa 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aCARVALHO, M. T. de M. 700 1 $aMADARI, B. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|