|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/06/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. A. de; TAKITA, M. A.; PEREIRA, E. O.; RODRIGUES, C. M. COLETTA FILHO, H. D.; MACHADO, M. A. |
Título: |
Expressão de genes de adesão e adaptação de Xylella fastidiosa durante crescimento in planta e formação de biofilme in vitro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, supl., p. S44, ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004. |
Palavras-Chave: |
In vitro. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Patogenicidade; Xylella Fastidiosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200217 a 4500 001 1184011 005 2008-06-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. A. de 245 $aExpressão de genes de adesão e adaptação de Xylella fastidiosa durante crescimento in planta e formação de biofilme in vitro. 260 $c2004 500 $aEdição dos Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004. 650 $aDoença de Planta 650 $aPatogenicidade 650 $aXylella Fastidiosa 653 $aIn vitro 700 1 $aTAKITA, M. A. 700 1 $aPEREIRA, E. O. 700 1 $aRODRIGUES, C. M. COLETTA FILHO, H. D. 700 1 $aMACHADO, M. A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, supl., p. S44, ago. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2016 |
Data da última atualização: |
28/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CORRÊA, R. C. |
Afiliação: |
Rosiele Couto Corrêa, UFPEL. |
Título: |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
122 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Ácido eritórbico; Ácido kójico; Eritorbato de sódio; Escurecimento enzimático. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150741/1/Dissertacao-Rosiele-Couto-Correa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200181 a 4500 001 2057336 005 2016-11-28 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, R. C. 245 $aPreservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a122 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT. 653 $aÁcido ascórbico 653 $aÁcido eritórbico 653 $aÁcido kójico 653 $aEritorbato de sódio 653 $aEscurecimento enzimático
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|