|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/01/2001 |
Data da última atualização: |
08/08/2013 |
Autoria: |
RITZINGER, C. H. S. P.; RITZINGER, R.; FANCELLI, M. |
Afiliação: |
CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF; ROGERIO RITZINGER, CNPMF; MARILENE FANCELLI, CNPMF. |
Título: |
Análise nematológica: instruções para coleta e envio de amostras de raízes e solo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. |
Páginas: |
5p. |
Descrição Física: |
Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fitonematóides são microrganismo vermiformes, não segmentados, que na sua maioria habitam o solo. Possuem na cavidade bucal um estilete, o qual perfura as células das plantas. Não são vistos a olho nu, mas podem ser isolados por meio de diversas técnicas a partir de amostras de solo e raízes. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00761nam a2200157 a 4500 001 1640648 005 2013-08-08 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 245 $aAnálise nematológica$binstruções para coleta e envio de amostras de raízes e solo. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2001 300 $a5p.$cFolder 520 $aFitonematóides são microrganismo vermiformes, não segmentados, que na sua maioria habitam o solo. Possuem na cavidade bucal um estilete, o qual perfura as células das plantas. Não são vistos a olho nu, mas podem ser isolados por meio de diversas técnicas a partir de amostras de solo e raízes. 650 $aSolo 700 1 $aRITZINGER, R. 700 1 $aFANCELLI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/03/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia M. J. Carvalho; Mariana M. Correa; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana Carvalho, CTAA. |
Título: |
Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi determinar e avaliar a capacidade de absorção de água, o número de grãos duros (hard-shell) e o tempo de cozimento por diferentes métodos, com e sem maceração prévia, em sete cultivares de feijão comum. |
Palavras-Chave: |
Grão duro; Hard-shell. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200253 a 4500 001 1216363 005 2015-04-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aAbsorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.). 260 $c2008 300 $a3 p. 520 $aO objetivo foi determinar e avaliar a capacidade de absorção de água, o número de grãos duros (hard-shell) e o tempo de cozimento por diferentes métodos, com e sem maceração prévia, em sete cultivares de feijão comum. 650 $aAbsorção de Água 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aGrão duro 653 $aHard-shell 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|