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Registros recuperados : 65 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASTOS, T. X.; GOMES, M. R. O.; CORREA, M. M. Padrão climático e variabilidade das chuvas em Tomé-Açu e sua implicação para as culturas da pimenta-do-reino e do cupuaçuzeiro. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 73. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, M. M.; ARAUJO FILHO, J. C. de; FONTES, M. P. F. Avaliação quantitativa de minerais cristalinos de solos pelo Método Rietveld. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 4, cap. 7, p. 505-525. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACEDO, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; CORRÊA, M. M.; MARTINS, G. C.; VIDAL-TORRADO, P. Pedogenetic processes in anthrosols with pretic horizon (Amazonian Dark Earth) in Central Amazon, Brazil. Plos One, v. 12, n. 5, e0178038, May 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, M. M.; KER, J. C.; BARRÓN, V.; TORRENT, J.; CURI, N.; TORRES, T. C. P. Caracterização física, química, mineralógica e micromorfológica de horizontes coesos e fragipãs de solos vermelhos e amarelos do ambiente Tabuleiros Costeiros. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 297-313, jan./mar. 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORREA, M. M.; KER, J. C.; BARRÓN, V.; FONTES, M. P. F.; TORRENT, J.; CURI, N. Caracterização de óxidos de ferro de solos do ambiente Tabuleiros Costeiros. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, p. 1017-1031, maio/jun. 2008. 266 p. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, maio/jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Correlação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORREA, M. M. R. R.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; RANGEL, L. P. Diferenças na composição do zooplâncton em ambientes aquáticos sob diferentes usos do solo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNB, 23.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO DF, 14., 2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2017. Portal de Conferências da UnB. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACEDO, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; CORRÊA, M. M.; MARTINS, G. C.; VIDAL-TORRADO, P. Micromorphological evidences of pedogenetic changes due to anthropic action in Amazonian Dark Earth in the Central Amazon, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOIL MICROMORPHOLOGY, 15., 2016, México, DF. Abstracts... México, DF: Universidad Nacional Autónoma de México, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACEDO, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; CORRÊA, M. M.; MARTINS, G. C.; VIDAL-TORRADO, P. Micromorphological evidences of pedogenetic changes due to anthropic action in Amazonian Dark Earth in the Central Amazon, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOIL MICROMORPHOLOGY, 15., 2016, México, DF. Abstracts... México, DF: Universidad Nacional Autónoma de México, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINEZ, M. A.; COSTA, L. C.; RUIZ, H. A.; CORRÊA, M. M.; SAMPAIO, S. C. Modelo numérico do transporte de água e soluto no solo: I - simulação da distribuição de umidade. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.17-23,Jan./Mar., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAMPAIO, S. C.; CORREA, M. M.; BOAS, M. A. V.; OLIVEIRA, L. F. C. Estudo da precipitacao efetiva para o Municipios de Lavras, MG. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.4, n.2, p. 210-213, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, M. M.; KER, J. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; CAMÊLO, D. de L. Formas de ferro, silício e, ou, alumínio na gênese de fragipãs e horizontes coesos dos Tabuleiros Costeiros. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 39, n. 4, p. 940-949, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 65 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/04/2015 |
Data da última atualização: |
14/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
RENATA FIGUEIREDO, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MARIANA MARQUES CORREA, UFRJ; LORENA SALVADOR, UFRJ; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela de pressão, com e sem maceração prévias. |
Palavras-Chave: |
Método de cozimento. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122328/1/rf.pdf
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Marc: |
LEADER 01098nam a2200217 a 4500 001 2013503 005 2015-04-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aRetenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA$c2008 520 $aO objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela de pressão, com e sem maceração prévias. 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aMétodo de cozimento 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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