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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCHAO, R. L.; VILELA, L.; SANTOS JÚNIOR, J. de D. G. dos; SA, M. A. C. de; BERGAMASCHI, L. C.; BORTONCELLO, L. R. Impacto de sistemas agrícolas nos atributos físicos, químicos e macrofauna num latossolo do oeste baiano. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. 30 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 228)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Recomendações práticas para produção de ricota. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 9 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, M.; PARRA, M. S.; CAMPOS, A. D. Rendimento de feijão e de grão-de-bico em função de fosfato solúvel aplicado em covas ou na linha de semeadura. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 22, n. 1, p. 163-168, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; BOEIRA, R. C.; SOUZA, M. D. de. Estabilidade de agregados em latossolo vermelho-escuro da área experimental da Embrapa Meio Ambiente: subsídios aos estudos de avaliação do comportamento físico do solo na presença de lodo de esgoto. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. 3 p. (Embrapa Meio Ambiente. Pesquisa em Andamento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; CUENCA, R. H. Precision of evapotranspiration estimation using neutron probe [closure]. Journal of Irrigation and Drainage Engineering, v.120, n.5, p.991-993, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves (Concordia, SC). Bibliografia de doencas em suinos. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1981 296p. Jurij Sobestiansky, Irene Zenatta Pacheco e Regina Gontow Maron.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de; REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S.; SANCHES, N. F.; ALMEIDA, O. A. de. A cultura do abacaxi. 2 ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 91 p. (Coleção plantar, 49). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CAMPOS, O. F. de; NOVAES, L. P. Cria e recria de fêmeas leiteiras: passo a passo. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003.. 6 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVIERO, M. E.; MELHORANCA, A. L.; LEAL, J. A. Ensaio preliminar de rendimento de feijao (Phaseolus vulgares L.) grupo mulatinho na UEPAE de Dourados, em 1984. Dourados; EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1985. 9 p. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Pesquisa em Andamento, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLAESCAMA branca del cocotero. Noticias Agricolas, v.7, n.26, p.119-120, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, L. A.; TOZZI, J. P. L.; MIQUELETTO, P. B.; ARANTES, O.; CAPALBO, D. M. F.; MELO, I. S. de. Isolamento de bactérias de solo e rizosfera do algodoeiro com potencial de biodegradação da proteína cry. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 10., 2006, Goiânia, GO. [Anais...]. Goiânia, GO: UFG, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. (Org.). O agronegócio do algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia; Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999. 2 v. v.1-2. 491p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoNORMAN, M. J. T.; WETSELAAR, R. Losses of nitrogen on burning native pasture at Katherine, NT. Journal Australian Institute Agricultural Science, v.26, p.272-273, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGROHS, D. S.; FIALHO, V. M. Z. B.; RITSCHEL, P. S. Edital de oferta de material propagativo de videira da Embrapa Uva e Vinho. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, B. M. de O.; SILVA, L. das D. F. da; RIBEIRO, E. L. de A.; MIZUBUTI, I. Y.; ROCHA, M. A. da. Digestibilidade da materia seca, materia organica e proteina bruta da silagem de girassol em dois estadios vegetativos com e sem adicao de casca de soja em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1067-1068.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGRACIOLLI, G.; ZUCCO, C. A.; CANÇADO, P. H. D.; MOURAO, G. de M. Parasitism rates of Lipoptena guimaraesi and a new record of Lipoptena mazamae on Ozotoceros bezoarticus from the Central Pantanal wetlands in Brazil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 20, n. 2, p. 178-180, abr/ jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO DE AVALIACAO E PROGRAMACAO DOS TRABALHOS DE PESQUISA COM O ALGODOEIRO ARBOREO - 1977/78, 6., 1977, Campina Grande. Relatorio... Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1977. 105 p. il. Colaboracao de: Naudo Moura Silva, Clodion Torres Bandeira e Robson de Macedo Vieira.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Relatório de sustentabilidade 2004/2008. Juiz de Fora, 2008. 145 p. Acompanha 1 CD-ROM. Editores: Paulo de Carmo Martins, Pedro Braga Arcuri, Marne Sidney de Paula Moreira, Luiz Fernando Portugal Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. R. de; SCHURT, D. A.; SILVA, A. A. Sistemicidade do óleo de Lippia microphylla em feijão-caupi no controle da mancha-bacteriana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPICQ, C. La red internacional de informacion de INIBAP Franca: INIBAP, 1993 p.41-50 In: INIBAP (montpellier, France) Regional information network on banana and plantain for Latin American and the Caribbean, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/07/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, L. T.; SILVA, E. de O.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; CORREA, L. C.; ARAGAO, F. A. S. de.
Afiliação:  LAIANE TORRES SILVA, Professora do Instituto Federal do Sertão.; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT.
Título:  Pós-colheita do melão amarelo "goldex" cultivado sob adubação verde e plantio direto com diferentes coberturas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Irriga, Botucatu, v. 21, n. 4, p. 764-778, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melão amarelo é o mais cultivado na região Nordeste, maior produtora de melão do Brasil. Estudos têm sido realizados utilizando-se coberturas vegetais, que beneficiam o solo e melhoram a qualidade dos frutos, o que pode resultar em maior manutenção da qualidade pós-colheita. Melão amarelo ?Goldex? foi cultivado em duas safras, sob adubação verde e plantio direto com diferentes coberturas e a qualidade dos frutos avaliada com relação à aparência externa, perda de massa, firmeza, sólidos solúveis e açúcares totais na época da colheita e ao final de 28 dias de armazenamento (22 dias a 11 ºC e 85 a 90% de U.R mais 6 dias a 20 ºC e 85 a 90% de U.R). Não houve alterações com relação à aparência, firmeza e perda de massa. Sólidos solúveis e açúcares totais foram melhor preservados nos frutos do sistema com adubação verde, com maiores teores naqueles provenientes da adubação verde utilizando crotalária e crotalária mais milheto, associados ao mulching plástico. O uso combinado do sistema por adubação verde com estas coberturas pode ser uma alternativa na produção de melões "Goldex" no polo de produção Ceará/ Rio Grande do Norte.
Palavras-Chave:  Cucumis melo L; Melon; Postharvest; Qualidade dos frutos; Sistemas de cultivo.
Thesagro:  Adubação; Cucumis Melo; Melão; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167016/1/ART17029.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161917/1/Luiz-Claudio-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15175 - 1UPCAP - DDSP 00792017.0079
CPATSA56694 - 1UPCAP - CD
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