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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
WALKIA POLLIANA DE OLIVEIRA, UFBA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; MARIA SPÍNOLLA MIRANDA, UFBA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, ESALQ; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of the present study wasto characterize the phenolic profile and evaluate the anti radica lactivity of wine making by-products produced with Syrah grapes grownin São Francisco Valley, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Perfil fenólico; Subprodutos; Syrah. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152034/1/Dora-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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