|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
05/10/2016 |
Autoria: |
BOFFO, E. F. |
Título: |
Estudo da origem biossintética do ácido acético e determinação da acidez em amostras de vinagres comerciais via RMN de 2H e 1H. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, 2004. |
Páginas: |
68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Química) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. |
Palavras-Chave: |
Química quantitativa; Ressonância magnética nuclear; SNIF NMR. |
Thesagro: |
Vinagre. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617nam a2200169 a 4500 001 1027996 005 2016-10-05 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBOFFO, E. F. 245 $aEstudo da origem biossintética do ácido acético e determinação da acidez em amostras de vinagres comerciais via RMN de 2H e 1H.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos$c2004 300 $a68 f. 500 $aDissertação (Mestre em Química) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. 650 $aVinagre 653 $aQuímica quantitativa 653 $aRessonância magnética nuclear 653 $aSNIF NMR
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTOS, E. de S. M. dos; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M. |
Afiliação: |
ELIANA DE SOUZA MARQUES DOS SANTOS, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; FÁBIO MATHIAS CORRÊA, UESC. |
Título: |
Efeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 5, p. 2297-2306, set./out. 2013. |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2013v34n5p2297 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Blends; C. arabica; C. canephora; Preferência. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93364/1/2013-151.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683naa a2200217 a 4500 001 1972596 005 2013-12-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5433/1679-0359.2013v34n5p2297$2DOI 100 1 $aSANTOS, E. de S. M. dos 245 $aEfeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café. 260 $c2013 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aBlends 653 $aC. arabica 653 $aC. canephora 653 $aPreferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aCORRÊA, F. M. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 34, n. 5, p. 2297-2306, set./out. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|