|
|
Registros recuperados : 63 | |
21. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | FREITAS, A. S.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; SILVA, F. C. da. Teores de lipídios totais, colesterol e ácidos graxos em resíduos desidratados do camarão sete- barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | SILVA, N. K.; CORNEJO, F. E. P.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Influence of shell material on vitamin C content, total phenolic compounds, sorption isotherms and particle size of spray-dried camu-camu juice. Fruits, v. 68, n. 3, p. 175-183, May 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | FREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. Extração protéica de resíduo de camarão (Xiphopenaeus kroyeri) "in natura" e de sua farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | PARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. Seleção de secadores: fluxograma. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 2, p. 179-202, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | FREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 111-120, jan./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
PARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. |
Afiliação: |
Kil Jin Brandini Park, UNICAMP; Luís Felipe Toro Alonso, UNICAMP; Félix Emilio Prado Cornejo, CTAA; Inácio Maria Dal Fabbro, UNICAMP; Kil Jin Park, UNICAMP. |
Título: |
Seleção de secadores: fluxograma. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 2, p. 179-202, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algoritmo; Classificação; Fluxograma; Secagem de alimento; Tipo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev92/Art920.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200217 a 4500 001 1416830 005 2009-04-07 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPARK, K. J. B. 245 $aSeleção de secadores$bfluxograma. 260 $c2007 653 $aAlgoritmo 653 $aClassificação 653 $aFluxograma 653 $aSecagem de alimento 653 $aTipo 700 1 $aALONSO, L. F. T. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aDAL FABBRO, I. M. 700 1 $aPARK, K. J. 773 $tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande$gv. 9, n. 2, p. 179-202, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|