|
|
Registros recuperados : 63 | |
20. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P. |
Título: |
Estudo do encolhimento durante a secagem. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 13. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00430naa a2200133 a 4500 001 1414435 005 2002-11-25 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPARK, K. J. 245 $aEstudo do encolhimento durante a secagem. 260 $c1987 650 $aSecagem 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 13.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|