|
|
Registros recuperados : 51 | |
41. | | BALLA, A. J.; CASTIGLIONI, V. B. R.; SFREDO, G. J.; LEITE, R. M. V. B. de C.; OLIVEIRA, M. F. de. Metodos e doses de aplicacao de boro em girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p.37-38. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
42. | | DOMIT, L. A.; BALLA, A.; LEITE, M. M. V. B. de C.; GALERANI, P. R.; MELLO, H. C.; OLIVEIRA, M. F. de; CASTIGLIONI, V. B. R. Avaliação e difusão de tecnologias para produção de girassol no Brasil (04.0.94.330-09). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 219. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
43. | | DOMIT, L. A.; BALLA, A.; LEITE, R. M. V. B. C.; GALERANI, P. R.; MELLO, H. C.; OLIVEIRA, M. F.; CASTIGLIONI, V. B. R. Avaliação e difusão de tecnologias para produção de girassol no Brasil (04.0.94.330-09). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 183-184. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
44. | | DOMIT, L. A.; BALLA, A.; LEITE, R. M. V. B. de C.; GALERANI, P. R.; MELLO, H. C.; OLIVEIRA, M. F. de; CASTIGLIONI, V. B. R. Avaliação e difusão de tecnologias para produção de girassol no Brasil (04.0.94.330-09). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 219. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
45. | | BALLA, A. J.; CASTIGLIONI, V. B. R.; SFREDO, G. J.; LEITE, R. M. V. B. de C.; OLIVEIRA, M. F. de. Desenvolvimento de tecnologia de producao para a cultura de girassol em areas irrigadas no Estado de Tocantins. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p.43. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
46. | | VIEIRA, O. V.; OLIVEIRA, M. F.; DOMIT, L. A.; LEITE, R. M. V. B. C.; BRIGHENTI, A.; PORTUGAL, F.; CASTRO, C. de; BALLA, A. Treino e visita: experiencia da Embrapa Soja e da iniciativa privada na transferencia de tecnologia para cultura do girassol na regiao oeste do Brasil. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL 14; SIMPOSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 2., 2001, Rio Verde. Resumos... Rio Verde: FESURV, 2001. p.98-99. (FESURV. Rvdocumentos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
47. | | DOMMIT, L. A.; GALERANI, P. R.; CASTIGLIONI, V. B. R.; BALLA, A.; CASTRO C, de; LEITE, M. R. V. B. de C.; OLIVEIRA, M. F. de; PORTUGAL, A. F.; SILVEIRA, J. M. Avaliação e difusão de tecnologias para produção de girassol no Brasil (04.0.94.330.09). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 172. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
50. | | CASTRO, C. de; CASTIGLIONI, V. B. R.; BALLA, A.; LEITE, R. M. V. B. de C.; KARAM, D.; MELLO, H. C.; GUEDES, L. C. A.; FARIAS, J. R. B. A cultura do girassol. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1996. 38 p. (EMBRAPA-CNPSO. Circular técnica, n. 13). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
51. | | CASTRO, C. de; CASTIGLIONI, V. B. R.; BALLA, A.; LEITE, R. M. V. B. de C.; KARAM, D.; MELLO, H. C.; GUEDES, L. C. A.; FARIAS, J. R. B. A cultura do girassol. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 36 p. (EMBRAPA-CNPSo. Circular Técnica, 13). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 164-167, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CORDOBA, L. do P.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Impact of treatment with HCL/alcoholic in the modification of corn starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 129, n. 3, p. 1705-1713, Dec. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 174-177, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 69-72, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|