Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/07/2003
Data da última atualização:  23/04/2014
Autoria:  ROSÁRIO, M.; PERRUCHO, T.; FOWLER, R. L.; SALES, J. C. de.
Título:  Cacau: historia e evolução no Brasil e no mundo.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Ilhéus: CEPLAC, 1978.
Páginas:  46 p. il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  História e evolução; Produção e consumo; Cacau no Brasil; Revolução tecnológica.
Palavras-Chave:  Brasil; Evolução; Mundo.
Thesagro:  Cacau; Historia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA26756 - 1ADDFL - PP0855508555
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional