|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | CASARIN, V. J.; GOMES, C. B.; ROSSETTO, E. A.; MAY DE MIO, L. L. Inibição in vitro de isolados de Monilinia fructicola por fungos antagônicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Lavras, MG: SBF, 2011. v. 36, p. 788. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | PROCHNOW, L.; RESENDE, A.; JUNIOR, A.; FRANCISCO, E.; CASARIN, V.; PAVINATO, P. Phosphorus placement for annual crops in the tropics. Better Crops with Plant Food, Atlanta, v. 102, n. 1, p. 21-24, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | PROCHNOW, L.; RESENDE, A. V. de; JÚNIOR, A.; FRANCISCO, E.; CASARIN, V.; PAVINATO, P. Phosphorus placement for annual crops in the tropics. Better Crops with Plant Food, v. 102, n. 1, p. 21-24, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | CASARIN, V.; VITTI, G. C.; MONTEIRO, F. A.; SILVEIRA, R. L. V. de A. Matériais corretivos aplicados num latossolo vermelho-escuro com cultura de citros. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v. 2, p. 1156-1158. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
9. | | PROCHNOW, L. I.; RESENDE, A. V. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; FRANCISCO, E. A. B.; CASARIN, V.; PAVINATO, P. S. Localização do fósforo em culturas anuais na agricultura nacional: situação importante, complexa e polêmica. Informações Agronômicas, Piracicaba, n. 158, p. 1-5, jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. 13 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 83).Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|