Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  12/01/2000
Data da última atualização:  12/01/2000
Autoria:  CHARCHAR, M. J.; CHAKRABORTY, S.; ANJOS, J. R. N.; GOMES, A. C.; FERNANDES, C. D.
Afiliação:  Embrapa Cerrados (Brasilia,DF).
Título:  Diversidade patogenica de isolados de Colletotrichum glosporioides em genotipos selecionados de Stylosanthes spp.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba. Resumos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, supl., p.274, ago. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 176.
Palavras-Chave:  Anthracnosis; Brasil; Colletrotrichum gloesporioides; Goias; Minas Gerais; Mineirao; Patogenecidade; Phitopathology; Stylosanthes macro CEP hala.
Thesagro:  Antracnose; Estilosante; Stylosanthes Guianensis; Stylosanthes Scabra.
Thesaurus Nal:  Brazil; pathogenicity; Stylosanthes capitata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC6970 - 1UPCAP - --632.05632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2023
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, C. DE S.; MONTIBELLER, M. J.; NASSU, R. T.; CARDOSO, D. R.
Afiliação:  CECÍLIA DE SOUZA CORDEIRO, Universidade Estadual Paulista; MARIA JARA MONTIBELLER, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; DANIEL RODRIGUES CARDOSO, Universidade de São Paulo.
Título:  Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023.
Páginas:  p. 79.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As proteínas do soro de leite possuem diversas propriedades funcionais e biológicas.
Palavras-Chave:  Luz ultravioleta.
Thesagro:  Digestibilidade; Tripsina.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160200/1/TratamentoIrradiacaoUV-C.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26275 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00133COR2023.00306
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional