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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
12/01/2000 |
Data da última atualização: |
12/01/2000 |
Autoria: |
CHARCHAR, M. J.; CHAKRABORTY, S.; ANJOS, J. R. N.; GOMES, A. C.; FERNANDES, C. D. |
Afiliação: |
Embrapa Cerrados (Brasilia,DF). |
Título: |
Diversidade patogenica de isolados de Colletotrichum glosporioides em genotipos selecionados de Stylosanthes spp. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba. Resumos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, supl., p.274, ago. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 176. |
Palavras-Chave: |
Anthracnosis; Brasil; Colletrotrichum gloesporioides; Goias; Minas Gerais; Mineirao; Patogenecidade; Phitopathology; Stylosanthes macro CEP hala. |
Thesagro: |
Antracnose; Estilosante; Stylosanthes Guianensis; Stylosanthes Scabra. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; pathogenicity; Stylosanthes capitata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2023 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C. DE S.; MONTIBELLER, M. J.; NASSU, R. T.; CARDOSO, D. R. |
Afiliação: |
CECÍLIA DE SOUZA CORDEIRO, Universidade Estadual Paulista; MARIA JARA MONTIBELLER, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; DANIEL RODRIGUES CARDOSO, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. |
Páginas: |
p. 79. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As proteínas do soro de leite possuem diversas propriedades funcionais e biológicas. |
Palavras-Chave: |
Luz ultravioleta. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Tripsina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160200/1/TratamentoIrradiacaoUV-C.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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