Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/11/2016
Data da última atualização:  27/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASASSOLA, A.; TORRES, G. A. M.; SÓ E SILVA, M.; CONSOLI, L.; BONATO, A. L. V.; FERREIRA, J. R.; VANCIN, C.
Afiliação:  ALINE CASASSOLA; GISELE ABIGAIL MONTAN TORRES, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; LUCIANO CONSOLI, CNPT; ANA LIDIA VARIANI BONATO, CNPT; JÉSSICA ROSSET FERREIRA; CAMILA VANCIN.
Título:  Presença da translocação 2NS/2AS em cultivares de trigo e sua relação com a resistência à Magnaporthe oryzae.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 19.
Idioma:  Português
Thesagro:  Brusone; Doença; Marcador Molecular; Trigo; Triticum Aestivum.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149953/1/ID43823-2016MOSTRAp19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43823 - 1UPCRA - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/08/2022
Data da última atualização:  17/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T.
Afiliação:  CECÍLIA S. CORDEIRO, UNESP; DANIEL R. CARDOSO, USP; DANIELA C. U. CAVALLINI, UNESP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Effect of UV-C light irradiation on the structure and microbiological quality of whey from bovine milk.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 326.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value.
Thesaurus NAL:  Digestibility; Irradiation; Microbiology; Proteins.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145523/1/EffectUV-C-Light.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25716 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00073COR2022.00134
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional