Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J. Take-all of wheat. Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 62, p. 73-86, 2003. Review: 113 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J. Interaction of soil-borne plant pathogens and other micro-organisms: An introduction. Soil Biol. Biochem., v.8, p.267-, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J. The molecular mechanisms responsible for resistance in plant-pathogen interactions of the gene-for-gene type function more broadly than previously imagined. Proceedings of the National Academy of Sciences USA, v. 95, n. 17, p. 9711-9712, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWELLER, D. M.; COOK, R. J. Suppression of take-all of wheat by seed treatments with fluorescent pseudomonads. Phytopathology, v.73, n.3, p.463-469, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; YARHAM, D. J. Fungicides use in cereal disease control in England and Wales. In: SMITH, I. M. (Ed.). Fungicides for Crop Protection BCPC, p. 151-160, 1985. (BCPC. Monograph, 30), F872.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGABRIEL, C. J.; COOK, R. J. Biological control - the need for a new scientific framework. BioScience, v.40, n.3, p.204-207, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, K. F.; COOK, R. J. Biological control of plant pathogens. San Francisco: W.H. Freeman, 1974. 433 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, K. F.; COOK, R. J. Biological control of plant pathogens. New Delhi: S. Chand, 1979. 433 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, K. F.; COOK, R. J. Biological control of plant pathogens. St. Paul: The American Phytopathological Society, 1982. 433 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; PAPENDICK, R. I. Influence of water potential of soils and plants on root disease. Annual Review of Phytopathology, Palo Alto, v. 10, p. 349-374, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALMON, S. E.; COOK, R. J. Effects of fungicides on the millig and baking quality of wheat. Aspects of Applied Biology, n. 15, p. 373-381, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; WATSON, R. D. Nature of the influence of crop residues on fungus-induced root diseases: a summary of contributions of the Western Regional Project W-38. Pullman: Washington State University - College of Agriculture - Washington Agricultural Experiment Station, 1969. 32 p. (Washington State University - College of Agriculture - Washington Agricultural Experiment Station. Bulletin, 716).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; BAKER, K. F. The nature and practice of biological control of plant pathogens. St. Paul: APS Press, 1983. 539p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; BAKER, K. F. The nature and practice of biological control of plant pathogens. 2nd print. St Paul: APS PRESS, 1989. 539 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; BAKER, K. F. The nature and practice of biological control of plant pathogens. 3rd print. St. Paul: APS Press, 1996. 539 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; HAGLUND, W. A. Pythium root rot: a barrier to yield of Pacifc Northwest wheat. Pullmann: Washington State University, 1982. 18 p. (WSU. Research Bulletin, XB 0913).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; ROVIRA, A. D. The role of bacteria in the biological control of Gaeumannomyces graminis by suppressive soils. Soil Biol. Biochem., v.8, p.269-273, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; VESETH, R. J. Wheat health management. St. Paul: APS, 1991. 152p. (APS. Plant Health Management Series).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, P. E.; TOUSSOUN, T. A.; COOK, R. J. ed. Fusarium: diseases, biology, and taxonomy. University Park: The Pennsylvania State University, 1981. 457p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTJAMOS, E. C.; PAPAVIZAS, G. C.; COOK, R. J. ed. Biological control of plant diseases: progress and challenges for the future. New York: Plenum, 1992. 462p. (NATO ASI Series. Serie A: Life Sciences, 230)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. M.; COOK, R. J.; McNEAL, B. L. Elevated pH and associated reduced trace-nutrient availability as factors contributing to take-all of wheat upon soil liming. Phytopathology, St. Paul, v. 73, n. 3, p. 411-413, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional