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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/05/1996 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AZEVEDO, J. N. de; SILVA, P. H. S. da; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Avaliacao de cultivares de mandioca na microrregiao do Medio Gurgueia - Piaui. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1982. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Pesquisa em Andamento, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca assume posição de destaque na agricultura Piauiense, face a sua extraordinária capacidade de produção em condições climáticas adversas. Entre os dez principais produtos de exploração agrícola do Estado, ocupa o primeiro lugar no valor bruto da produção. É cultivada em quase todo o estado, tendo como área de maior concentração, as microrregiões homogêneas de campo maior e Baixões agrícolas Piauienses. A área ocupada com a cultura da mandioca no Estado em 1976 foi 73.487 ha, passando a 120.048 ha. em 1981 o que representa um incremento de 63,35%. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Cultivares; Evaluation; Medio gurgueia; Piaui. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta; Rendimento; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97039/1/PAND220001.pdf
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Marc: |
LEADER 01384nam a2200301 a 4500 001 1049741 005 2014-02-11 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, J. N. de 245 $aAvaliacao de cultivares de mandioca na microrregiao do Medio Gurgueia - Piaui. 260 $aTeresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina$c1982 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Pesquisa em Andamento, 22). 520 $aA mandioca assume posição de destaque na agricultura Piauiense, face a sua extraordinária capacidade de produção em condições climáticas adversas. Entre os dez principais produtos de exploração agrícola do Estado, ocupa o primeiro lugar no valor bruto da produção. É cultivada em quase todo o estado, tendo como área de maior concentração, as microrregiões homogêneas de campo maior e Baixões agrícolas Piauienses. A área ocupada com a cultura da mandioca no Estado em 1976 foi 73.487 ha, passando a 120.048 ha. em 1981 o que representa um incremento de 63,35%. 650 $acassava 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aRendimento 650 $aVariedade 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aEvaluation 653 $aMedio gurgueia 653 $aPiaui 700 1 $aSILVA, P. H. S. da 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/03/2009 |
Data da última atualização: |
26/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. (org.). |
Afiliação: |
Luzemar Alves Duprat, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Antonio Carlos Conte, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Relatório de avaliação dos impactos das tecnologias geradas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 263). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nome da tecnologia: Produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio de tecnologia chinesa modificada. Ano de avaliação da tecnologia: 2007. Unidade: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Palavras-Chave: |
Cogumelo medicinal; Relatório; Tecnologia gerada. |
Thesagro: |
Cogumelo Comestível; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859nam a2200205 a 4500 001 1191252 005 2009-08-26 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUPRAT, L. A. 245 $aRelatório de avaliação dos impactos das tecnologias geradas pela Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2008 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 263). 500 $aNome da tecnologia: Produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio de tecnologia chinesa modificada. Ano de avaliação da tecnologia: 2007. Unidade: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 650 $aCogumelo Comestível 650 $aProdução 653 $aCogumelo medicinal 653 $aRelatório 653 $aTecnologia gerada 700 1 $aCONTE, A. C.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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