Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/11/2021 |
Data da última atualização: |
17/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; PACHECO, I. F.; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; SILVA, F. de A. C. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; NAÍLE ÁGATA SOUZA CONSTANTINO; IVANETE FRANCESCHINI PACHECO; MARGARETE ELIANE GARBELLINI APRÍGIO, Instituto de Defesa Agropecuária de Rondônia (IDARON); TONY EDGLEY CATÃO TENÓRIO, Instituto de Defesa Agropecuária de Rondônia (IDARON); FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-RO. |
Título: |
Fatores de risco associados à qualidade microbiológica do leite de rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2021, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: Ufac: Edufac, 2021. |
Páginas: |
p. 52. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os parâmetros que caracterizam a qualidade do leite, o atendimento ao limite definido na legislação para contagem bacteriana se caracteriza por um desafio à cadeia produtiva de Rondônia. O objetivo do trabalho foi identificar os fatores de risco associados à contagem bacteriana do leite de rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares do estado. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Contaminação Bacteriana; Indústria Agrícola; Leite; Produção Leiteira; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural industry; Bacterial contamination; Family farms; Milk production; Milk quality. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227865/1/cpafro-18617.pdf
|
Marc: |
LEADER 01508nam a2200349 a 4500 001 2136255 005 2021-11-17 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aFatores de risco associados à qualidade microbiológica do leite de rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2021, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: Ufac: Edufac$c2021 300 $ap. 52. 520 $aDentre os parâmetros que caracterizam a qualidade do leite, o atendimento ao limite definido na legislação para contagem bacteriana se caracteriza por um desafio à cadeia produtiva de Rondônia. O objetivo do trabalho foi identificar os fatores de risco associados à contagem bacteriana do leite de rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares do estado. 650 $aAgricultural industry 650 $aBacterial contamination 650 $aFamily farms 650 $aMilk production 650 $aMilk quality 650 $aAgricultura Familiar 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aIndústria Agrícola 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 650 $aQualidade 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aAPRÍGIO, M. E. G. 700 1 $aTENÓRIO, T. E. C. 700 1 $aSILVA, F. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |