|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS-FILHO, M. B.; FERREIRA, J. N. |
Afiliação: |
MOACYR BERNARDINO DIAS FILHO, CPATU; JOICE NUNES FERREIRA, CPATU. |
Título: |
As pastagens e o meio ambiente. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013. |
Páginas: |
Cap. 7, p. 93-105. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Serviços ambientais na agricultura ; Biodiversidade; Importância da biodiversidade em agroecossistemas; Biodiversidade em pastagens; Fatores condicionantes da biodiversidade em pastagens; Recursos do ambiente; Intensidade e frequência de pastejo; Tamanho do herbívoro; Fundamentos da biodiversidade em pastagens; Sequestro de carbono; Importância das pastagens no sequestro do carbono; Recuperação de pastagens degradadas e a mitigação de gases efeito estufa |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01041naa a2200169 a 4500 001 1999266 005 2022-10-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS-FILHO, M. B. 245 $aAs pastagens e o meio ambiente.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $aCap. 7, p. 93-105. 520 $aServiços ambientais na agricultura ; Biodiversidade; Importância da biodiversidade em agroecossistemas; Biodiversidade em pastagens; Fatores condicionantes da biodiversidade em pastagens; Recursos do ambiente; Intensidade e frequência de pastejo; Tamanho do herbívoro; Fundamentos da biodiversidade em pastagens; Sequestro de carbono; Importância das pastagens no sequestro do carbono; Recuperação de pastagens degradadas e a mitigação de gases efeito estufa 650 $aMeio Ambiente 650 $aPastagem 700 1 $aFERREIRA, J. N. 773 $tIn: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SEIXAS, C. S.; GONÇALVES, L. R.; LIMA, A. G. M. de; ADAMS, C.; OVERBECK, G. E.; AZEVEDO, S. M. F. O.; CUNHA, M. C. da; CONFALONIERI, U. E. C.; ELOY, L.; EMPERAIRE, L.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L.; QUEIROZ, H. L.; KERR, R.; LONDE, L. R.; MENEZES, J. A.; CERVONE, C. O. F. de O.; PRADO, R. B.; VIEIRA, S. A.; SARAIVA, A. Contribuições da natureza para a qualidade de vida. In: JOLY, C. A.; SCARANO, F. R.; SEIXAS, C. S.; METZGER, J. P.; OMETTO, J. P.; BUSTAMANTE, M. M. C.; PADGURSCHI, M. C. G.; PIRES, A. P. F.; CASTRO, P. F. D.; GADDA, T.; TOLEDO, P. (Ed.). 1° Diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2019. cap. 2, p. 35-91.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|