|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; RITA MÉRCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA. |
Título: |
Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 436. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano. |
Palavras-Chave: |
BRS Cora; Caracterização analítica; Isabel Precoce; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Processamento; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203988/1/12905-2010-p.436.pdf
|
Marc: |
LEADER 01403nam a2200301 a 4500 001 1875998 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. L. 245 $aComposição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 436.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano. 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBRS Cora 653 $aCaracterização analítica 653 $aIsabel Precoce 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aBORGES, R. M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/11/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CONCENCO, G.; PARFITT, J. M. B.; DOWNING, K.; LARUE, J.; SILVA, J. T. da. |
Afiliação: |
GERMANI CONCENCO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; Kelly Downing, Valmont Industries, Irrigation Division, Omaha, NE, USA; Jacob Larue, Valmont Industries, Irrigation Division, Omaha, NE, USA; Jaqueline Trombetta da Silva, UFPEL. |
Título: |
Rice development and water demand under drought stress imposed at distinct growth stages. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 41, p. 4147-4156, 13 October, 2016. |
DOI: |
10.5897/AJAR2016.11581 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Planting system; Water consumption. |
Thesagro: |
Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149944/1/Concenco-art05.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664naa a2200205 a 4500 001 2056268 005 2017-07-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5897/AJAR2016.11581$2DOI 100 1 $aCONCENCO, G. 245 $aRice development and water demand under drought stress imposed at distinct growth stages.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aOryza sativa 653 $aPlanting system 653 $aWater consumption 700 1 $aPARFITT, J. M. B. 700 1 $aDOWNING, K. 700 1 $aLARUE, J. 700 1 $aSILVA, J. T. da 773 $tAfrican Journal of Agricultural Research$gv. 11, n. 41, p. 4147-4156, 13 October, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|