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Registros recuperados : 6 | |
1. | | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 15. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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2. | | WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso durante a maturação de presuntos crus de ovinos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 7. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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3. | | ARISTIMUNHA, G. C.; WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso de presuntos crus de ovinos durante o processamento tecnológico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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4. | | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 24. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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5. | | SILVA, I. R. da; WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Análise de métodos de TBARs em estudos de oxidação lipídica de produtos cárneos curados e maturados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 13. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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6. | | WOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C. Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 10. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. B. P. R. dos; VIEIRA, L. de J.; SAMPAIO, E. dos S.; CONCEIÇÃO, J. Q. da; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, F. V. D. |
Afiliação: |
LORENA BRITO PIMENTEL RODRIGUES DOS SANTOS, UFRB; LÍVIA DE JESUS VIEIRA; EMÍLIA DOS SANTOS SAMPAIO; JOSIMARE QUEIROZ DA CONCEIÇÃO; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF. |
Título: |
Efeito da auxina no enraizamento de estacas de híbridos intraespecíficos de Manihot MILL. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
4p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A propagação por estaquia de Manihot é um processo lento e/ou muitas vezes não viável para algumas espécies, tornando-se assim, uma das mais sérias limitações para sua utilização em programas de melhoramento. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência do efeito de diferentes concentrações de auxina no enraizamento de estacas de híbridos intraespecíficos de mandioca. Como material vegetal, foram utilizadas estacas do híbrido ?Formosa? x Manihot esculenta subsp. flabellifolia coletadas no BAG da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Foi avaliado o efeito de duas concentrações (1000 mg/L-1 e 2000 mg/L-1) de auxina e um tratamento controle (sem auxina). O experimento foi instalado no delineamento inteiramente casualizado com 3 repetições, sendo cada repetição composta por 3 estacas. Foram avaliadas as variáveis: número de folhas verdes e senescentes, número de raízes, massa fresca e seca das folhas e raízes em g. Os dados foram submetidos ao teste F da análise de variância e as médias dos tratamentos foram comparadas pelo teste de Tukey a 5% de significância. Houve diferença significativa entre os tratamentos avaliados, onde a menor quantidade de raízes foi verificada nas estacas sem auxina e o maior número, nas estacas com e 2000 mg/L-1 de auxina. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140084/1/00125.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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