|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
11/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; RUTZ. F. |
Afiliação: |
HENRIQUE MULLER DALLMANN, UFPEL; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO TABAJARA CHAVES COSTA, Vitagri Ind. Com. e Serviços Ltda; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ROBERTO DALLMANN, UFPEL; FERNANDO RUTZ, UFPEL. |
Título: |
Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. II – Características de carcaça. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. |
Palavras-Chave: |
Ave; Mananoligossacarídeo; Milho pré-gelatinizado; Soja bi-processada. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912naa a2200253 a 4500 001 1866852 005 2010-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLMANN, H. M. 245 $aInclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. II – Características de carcaça. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. 650 $aDieta 650 $aNutrição 653 $aAve 653 $aMananoligossacarídeo 653 $aMilho pré-gelatinizado 653 $aSoja bi-processada 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCOSTA, P. T. C. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aDALLMANN, P. R. 700 1 $aRUTZ. F. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/02/2005 |
Data da última atualização: |
05/07/2019 |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, H. E. O. da. |
Afiliação: |
Heraclito E. O. da Conceição, CPAA. |
Título: |
Processos de multiplicação vegetativa da seringueira. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CNPSe, 1978. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 2º Curso Intensivo para Técnicos Agrícolas, 1978, Manaus. |
Conteúdo: |
Enxertia convencional. Preparação do porta-enxerto. Retirada da gema. Aplicação do escudo. Verificação do enxerto. Enxertia herbácea. Preparação do porta-enxerto. Retirada da gema. Rendimento de gemas e da operação enxertia. Aplicação do escudo. Verificação do enxerto. Enxertia de copa. |
Palavras-Chave: |
Enxertia. |
Thesagro: |
Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199234/1/II-CURSO-INTENSIVO-PARA-TECNICOS-AGRICOLAS....pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200157 a 4500 001 1674844 005 2019-07-05 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 245 $aProcessos de multiplicação vegetativa da seringueira. 260 $aManaus: EMBRAPA-CNPSe$c1978 300 $aNão paginado. 500 $aTrabalho apresentado no 2º Curso Intensivo para Técnicos Agrícolas, 1978, Manaus. 520 $aEnxertia convencional. Preparação do porta-enxerto. Retirada da gema. Aplicação do escudo. Verificação do enxerto. Enxertia herbácea. Preparação do porta-enxerto. Retirada da gema. Rendimento de gemas e da operação enxertia. Aplicação do escudo. Verificação do enxerto. Enxertia de copa. 650 $aSeringueira 653 $aEnxertia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|