|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito das variáveis temperatura e concentração de NaCl, na atividade de água (a w) e no conteúdo de carotenóides totais, durante a desidratação osmótica de cenoura, visando propor um processo capaz de aumentar a vida útil e preservar as qualidades nutricionais desta matéria-prima. |
Palavras-Chave: |
Carotenoide total. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Desidratação Osmótica. |
Thesaurus Nal: |
Daucus carota subsp. sativus. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153103/1/INFLUENCIA-DA-DESIDRATACAO-OSMOTICA-NO-CONTEUDO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109nam a2200229 a 4500 001 1153103 005 2022-08-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA JÚNIOR, J. L. 245 $aInfluência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o efeito das variáveis temperatura e concentração de NaCl, na atividade de água (a w) e no conteúdo de carotenóides totais, durante a desidratação osmótica de cenoura, visando propor um processo capaz de aumentar a vida útil e preservar as qualidades nutricionais desta matéria-prima. 650 $aDaucus carota subsp. sativus 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aCarotenoide total 700 1 $aALVES, D. G. 700 1 $aEL-AOUAR, A. A. 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aMURR, F. E. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/10/2011 |
Data da última atualização: |
02/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, G. C. da; PEREIRA, C. A.; SILVA, J. R.; BORGES, E. M.; BASTOS, D. C.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; GAVA, C. A. T. |
Afiliação: |
GLAUCIANNE CAVALCANTE DA CONCEIÇÃO; CARLIANA A. PEREIRA; JOYCE R. SILVA; EMISON M. BORGES; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA. |
Título: |
Atividade microbiana do solo em diferentes sistemas de cultivo de manga no do vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto decorrente de diferentes sistemas de produção de manga no do Vale do Submédio São Francisco sobre a atividade microbiana do solo. |
Palavras-Chave: |
Atividade microbiana; Carbono orgânico; Cultivo orgânico; Quociente metabólico; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Manga; Produção Integrada; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43793/1/Vanderlise.PDF
|
Marc: |
LEADER 01186nam a2200301 a 4500 001 1903439 005 2023-03-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, G. C. da 245 $aAtividade microbiana do solo em diferentes sistemas de cultivo de manga no do vale do Submédio São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto decorrente de diferentes sistemas de produção de manga no do Vale do Submédio São Francisco sobre a atividade microbiana do solo. 650 $aManga 650 $aProdução Integrada 650 $aSolo 653 $aAtividade microbiana 653 $aCarbono orgânico 653 $aCultivo orgânico 653 $aQuociente metabólico 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aPEREIRA, C. A. 700 1 $aSILVA, J. R. 700 1 $aBORGES, E. M. 700 1 $aBASTOS, D. C. 700 1 $aGIONGO, V. 700 1 $aMENDES, A. M. S. 700 1 $aGAVA, C. A. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|