Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  RODRIGO DOMINGOS OVERA TAVARES, UFRRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Análise da termorresistência de histamina em pescado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aminas biogênicas; Intoxicação histamínica; Pescado.
Thesagro:  Deterioração; Histamina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26449/1/2010-126.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10706 - 1UPCRA - PP2010/1262011.00106
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/07/2015
Data da última atualização:  03/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, M. M.; SOUZA, F. F.; SOUZA, Y. O.; REZENDE, C. O.; CONCEIÇÃO, E. P. S.; LISBOA, P. C.; MOURA, E. G.; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G.
Afiliação:  M. M. ALMEIDA; F. F. SOUZA; Y. O. SOUZA; C. O. REZENDE; E. P. S. CONCEIÇÃO; P. C. LISBOA; E. G. MOURA; S. C. P. D. LUQUETTI; C. M. SABARENSE; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; R. M. G. GARCIA, UFJF.
Título:  Mistura sintética de ácido linoléico conjugado CIS-9 Trans-11 e Trans-10 CIS-12 diminui níveis da proteína PPARγ no tecido adiposo de ratos Wistar machos adultos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA FeSBE, 29., 2014, Caxambu. Anais... Caxambu: FeSBE, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido Linoléico Conjugado; CLA; Proteína PPAR&gamma.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126678/1/Cnpgl-2014-FeSBE-Mistura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21986 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional