|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
RODRIGO DOMINGOS OVERA TAVARES, UFRRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Análise da termorresistência de histamina em pescado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas; Intoxicação histamínica; Pescado. |
Thesagro: |
Deterioração; Histamina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26449/1/2010-126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200181 a 4500 001 1875874 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, R. D. O. 245 $aAnálise da termorresistência de histamina em pescado. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aDeterioração 650 $aHistamina 653 $aAminas biogênicas 653 $aIntoxicação histamínica 653 $aPescado 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M.; SOUZA, F. F.; SOUZA, Y. O.; REZENDE, C. O.; CONCEIÇÃO, E. P. S.; LISBOA, P. C.; MOURA, E. G.; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. |
Afiliação: |
M. M. ALMEIDA; F. F. SOUZA; Y. O. SOUZA; C. O. REZENDE; E. P. S. CONCEIÇÃO; P. C. LISBOA; E. G. MOURA; S. C. P. D. LUQUETTI; C. M. SABARENSE; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; R. M. G. GARCIA, UFJF. |
Título: |
Mistura sintética de ácido linoléico conjugado CIS-9 Trans-11 e Trans-10 CIS-12 diminui níveis da proteína PPARγ no tecido adiposo de ratos Wistar machos adultos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA FeSBE, 29., 2014, Caxambu. Anais... Caxambu: FeSBE, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido Linoléico Conjugado; CLA; Proteína PPAR&gamma. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126678/1/Cnpgl-2014-FeSBE-Mistura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200265 a 4500 001 2020049 005 2024-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, M. M. 245 $aMistura sintética de ácido linoléico conjugado CIS-9 Trans-11 e Trans-10 CIS-12 diminui níveis da proteína PPARγ no tecido adiposo de ratos Wistar machos adultos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA FeSBE, 29., 2014, Caxambu. Anais... Caxambu: FeSBE$c2014 653 $aÁcido Linoléico Conjugado 653 $aCLA 653 $aProteína PPAR&gamma 700 1 $aSOUZA, F. F. 700 1 $aSOUZA, Y. O. 700 1 $aREZENDE, C. O. 700 1 $aCONCEIÇÃO, E. P. S. 700 1 $aLISBOA, P. C. 700 1 $aMOURA, E. G. 700 1 $aLUQUETTI, S. C. P. D. 700 1 $aSABARENSE, C. M. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aGARCIA, R. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|