|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MARITNS NETO, L.; RODRIGUES, H. DA S.; TRAGHETA, D. G. |
Título: |
Uso da radiacao ionizante para esterelizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livre por GPR. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Carlos: Embrapa - CNPDIA, 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esterelizacao. |
Thesagro: |
Alimento; Pós-Colheita; Radiação Ionizante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537naa a2200181 a 4500 001 1414691 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARITNS NETO, L. 245 $aUso da radiacao ionizante para esterelizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livre por GPR. 260 $c1996 650 $aAlimento 650 $aPós-Colheita 650 $aRadiação Ionizante 653 $aEsterelizacao 700 1 $aRODRIGUES, H. DA S. 700 1 $aTRAGHETA, D. G. 773 $tSao Carlos: Embrapa - CNPDIA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/09/2013 |
Data da última atualização: |
13/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. |
Afiliação: |
MARCOS VINICIUS SILVA DE ANDRADE, Fapesb; CARINE SILVA SOUZA, FAMAM; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB; EMERSON ALMEIDA DA CONCEIÇÃO, FAMAM; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C, além de possuir sabor e aroma agradáveis sendo, portanto, um fruto interessante para ser desidratado. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Atividade de água; Desidrtação. |
Thesagro: |
Análise física; Colorimetria; Mamão. |
Thesaurus NAL: |
Colorimetry; Functional foods; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89491/1/Desenvolvimento-e-Avaliacao-de-Produto-088-13-MarcosVinicius-Eliseth.pdf
|
Marc: |
LEADER 01282nam a2200277 a 4500 001 1966367 005 2014-01-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. V. S. de 245 $aDesenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C, além de possuir sabor e aroma agradáveis sendo, portanto, um fruto interessante para ser desidratado. 650 $aColorimetry 650 $aFunctional foods 650 $aPapayas 650 $aAnálise física 650 $aColorimetria 650 $aMamão 653 $aAlimento funcional 653 $aAtividade de água 653 $aDesidrtação 700 1 $aSOUZA, C. S. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, M. L B. dos 700 1 $aCONCEIÇÃO, E. A. da 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|