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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/07/1993 |
Data da última atualização: |
27/03/2018 |
Autoria: |
QUIRINO, T. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DHR. |
Título: |
A socialização ocupacional do pesquisador agropecuário. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(EMBRAPA-DRH. Documentos, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No estagio atual da agropecuaria no Brasil, um dos pontos em que a formacao de recursos humanos se liga com mais nitidez ao desenvolvimento e o da producao de tecnologia. Visto que em um painel nao ha tempo suficiente para abordagens abrangentes, focalizaremos nossa atencao neste ponto. Pretendemos distinguir os tracos mais relevantes do perfil ocupacional do pesquisador agropecuario e, a partir dai, fazer algumas consideracoes sobre as enfases que devem ser dadas para a sua formacao, analisando-a como um processo de socializacao ocupacional. |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Pesquisador agropecuario; Recursos humanos; Researcher; Socializacao; Socializacao ocupacional. |
Thesagro: |
Agricultura; Formação Profissional; Pesquisa; Pesquisador; Recurso Humano; Sociologia; Sociologia Rural. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; human resources; livestock; research; rural sociology; sociology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43222/1/A-socializacao-ocupacional.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
26/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; AMORIM, E. P.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. |
Afiliação: |
TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; FRANCINE GONÇALVES DOS SANTOS, FAMAM; EMERSON ALMEIDA DA CONCEIÇÃO, FAMAM; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização físico-química de variedades de bananeira desenvolvidas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Devido às suas particularidades, em especial o baixo custo, a banana é consumida por todas as classes sociais e está entre as culturas mais importantes do mundo (AMORIM et al., 2011), além de ser um produto importante para exportação em vários países da América Latina, África e Ásia, que tem na agricultura a base de suas economias (AURORE et al., 2009). |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72766/1/CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DE-VARIEDADES-DE-BANANEIRA-4XHJ.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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