Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  15/04/2008
Data da última atualização:  15/04/2008
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, B. J. de; LEITE, J. M.; MORAIS, R. F. de; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.
Afiliação:  Bruno Juscelino de Souza, UFRRJ; José Marcos Leite, UFRRJ; Rafael Fiusa de Morais, UFRRJ; Bruno José Rodrigues Alves, Embrapa Agrobiologia; Robert Michael Boddey, Embrapa Agrobiologia; Segundo Urquiaga, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Potássio e outros nutrientes na biomassa de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) para uso na produção de carvão vegetal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ. Trabalho apresentado no XXXI Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Gramado/RS, 05 a 10 de agosto de 2007.
Palavras-Chave:  K.
Thesagro:  Capim Elefante; Carvão Vegetal; Pennisetum Purpureum; Potássio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34954 - 1UMTFD - --0005071
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOMISSÃO TÉCNICA DA PIM (CTPim). Grade de Agrotóxico e Agroquímicos da PIM - Produção Integrada de Maçã Ciclo 2020/21. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 215). Documento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 do MAPA - composta por Régis Sivori Silva dos Santos (CNPUV); Luciano Gebler(CNPUV); Silvio André Meirelles...
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoComissão Técnica da PIM (CTPim). Grade de agrotóxicos da PIM - Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2021/22. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, agosto 2021. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 221) Documento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 do MAPA - composta por Régis Sivori Silva dos Santos; Luciano Gebler; Silvio André Meirelles Alves; Cristiano...
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional