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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Autoria: |
MOREIRA, J. N. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Produção de leite de vacas Guzerá e Girolando utilizando a caatinga, no período chuvoso e pasto de capim buffel diferido, no período seco, no Sertão de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005 |
Páginas: |
91 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Zootecnia - área de Forragicultura)- Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. |
Conteúdo: |
Capítulo 1 - Caracterização da vegetação e da dieta de novilhos fistulados, alimentados na caatinga, no Sertão pernambucano; Capítulo 2 - Potencial de produção de forragem de capim buffel diferido no período seco no Sertão pernambucano; Capitulo 3 - Desempenho de vacas Guzerá e Girolando utilizando a vegetação da caatinga, no Sertão pernambucano; Capítulo 4 - Substituição do farelo de soja por uréia na suplementação de vacas leiteiras, no Sertão pernambucano. |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite. |
Thesagro: |
Alimentação; Caatinga; Capim Buffel; Consumo; Leite; Palma Forrageira; Produção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01235nam a2200229 a 4500 001 1156683 005 2018-05-30 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. N. 245 $aProdução de leite de vacas Guzerá e Girolando utilizando a caatinga, no período chuvoso e pasto de capim buffel diferido, no período seco, no Sertão de Pernambuco. 260 $a2005$c2005 300 $a91 f. 500 $aTese (Doutorado em Zootecnia - área de Forragicultura)- Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. 520 $aCapítulo 1 - Caracterização da vegetação e da dieta de novilhos fistulados, alimentados na caatinga, no Sertão pernambucano; Capítulo 2 - Potencial de produção de forragem de capim buffel diferido no período seco no Sertão pernambucano; Capitulo 3 - Desempenho de vacas Guzerá e Girolando utilizando a vegetação da caatinga, no Sertão pernambucano; Capítulo 4 - Substituição do farelo de soja por uréia na suplementação de vacas leiteiras, no Sertão pernambucano. 650 $aAlimentação 650 $aCaatinga 650 $aCapim Buffel 650 $aConsumo 650 $aLeite 650 $aPalma Forrageira 650 $aProdução 653 $aBovino de leite
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | RAMALHO, J. C.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; COLWELL, F. de J.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R.; DAMATTA, F. M.; LIDON, F. C. Efeitos do aumento da temperatura e da [C02] atmosférica ao nível do funcionamento dos fotossistemas e transporte tilacoidal de elétrons em C. Arabica L. CV. Icatu In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. 40 anos de tecnologias pro café ter melhorias: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2014. p. 379-380.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 1 | |
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