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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/03/2021 |
Data da última atualização: |
29/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
TORRES, F. Z. V.; VALÉRIO, J. R.; SANTOS, R. DO N.; AMARAL, B. B.; WOLFF, V. R. DOS S. |
Afiliação: |
FABRICIA ZIMERMANN VILELA TORRES, CNPGC; JOSÉ RAUL VALÉRIO; RENATA DO N. SANTOS, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, Mato Grosso do Sul, Brasil; BRUNO B. AMARAL; VERA REGINA DOS S. WOLFF, Secretaria Estadual de Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária, Campo Grande, Mato Grosso do Sul, Brasil. |
Título: |
First record of Duplachionaspis divergens (Green, 1899) (Hemiptera: Diaspididae) in forage grasses in Brazil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Entomological Communications, 3, ec03011, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pasture pests. |
Thesagro: |
Brachiaria. |
Thesaurus Nal: |
Scale insects. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222217/1/Duplachionaspis-divergens-in-forage-grasses-Brazil.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/02/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
OLÍVIA REIS TEIXEIRA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ROSANA COLUSSI, UFPelotas; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPelotas; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 45. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
A necessidade do consumidor de armazenar o arroz cozido a frio para consumo posterior, induz à retrogradação do amido gelatinizado, acarretando mudanças nas propriedades de textura e digestibilidade. Objetivou-se investigar as alterações de textura, amido resistente e digestibilidade do amido de grãos de arroz submetidos ao armazenamento a frio após o cozimento. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Cocção; Congelamento; Oryza Sativa; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231927/1/sjt-p45.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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