Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/03/2021
Data da última atualização:  29/03/2021
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  TORRES, F. Z. V.; VALÉRIO, J. R.; SANTOS, R. DO N.; AMARAL, B. B.; WOLFF, V. R. DOS S.
Afiliação:  FABRICIA ZIMERMANN VILELA TORRES, CNPGC; JOSÉ RAUL VALÉRIO; RENATA DO N. SANTOS, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, Mato Grosso do Sul, Brasil; BRUNO B. AMARAL; VERA REGINA DOS S. WOLFF, Secretaria Estadual de Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária, Campo Grande, Mato Grosso do Sul, Brasil.
Título:  First record of Duplachionaspis divergens (Green, 1899) (Hemiptera: Diaspididae) in forage grasses in Brazil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Entomological Communications, 3, ec03011, 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pasture pests.
Thesagro:  Brachiaria.
Thesaurus Nal:  Scale insects.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222217/1/Duplachionaspis-divergens-in-forage-grasses-Brazil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17663 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  OLÍVIA REIS TEIXEIRA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ROSANA COLUSSI, UFPelotas; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPelotas; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 45.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  A necessidade do consumidor de armazenar o arroz cozido a frio para consumo posterior, induz à retrogradação do amido gelatinizado, acarretando mudanças nas propriedades de textura e digestibilidade. Objetivou-se investigar as alterações de textura, amido resistente e digestibilidade do amido de grãos de arroz submetidos ao armazenamento a frio após o cozimento.
Thesagro:  Amido; Arroz; Cocção; Congelamento; Oryza Sativa; Textura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231927/1/sjt-p45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36306 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional