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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. G. (Ed.). Environmental impact assessment. Dordrecht: Kluwer, 1992. 334p. (Environmental Impact Assessment, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G. do; COLOMBO, A. Composição de perfis radiais de distribuição de água de aspersores. Irriga, Botocatu, v. 14, n. 1, p. 41-53, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A.; SCALOPPI, E. J. Resultados de ensaios para caracterizacao do desempenho de sistemas de irrigacao por aspersao pivo central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 15., 1986. Sao Paulo. Anais... Botucatu: UNESP, 1986. p.311

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. J.; SCHNEIDERMAN, B.; BARUFFALDI, R.; NACCO, R. Hidrolise acida da mandioca. Rev. Farm. Bioquim. Univ. S. Paulo, 13(1) 75-90, jan./jun., 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCALOPPI, E. J.; COLOMBO, A.; GIL, O. de F. Desempenho de aspersores rotativos com bocal convergente e anel. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.9, p.1077-1084, set. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; COLOMBO, A. J. Determinação qualitativa de peroxidase na cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 111

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. F. E. DE; COLOMBO, A.; FARIA, L. C. Modelagem dos efeitos do vento sobre as dimensões do alcance do jato de um canhão hidráulico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, n. 13, p.818–824, 2009. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOBREIRA, F. M.; GUIMARÃES, R. J.; COLOMBO, A.; SCALCO, M. S.; CARVALHO, J. G. Adubação nitrogenada e potássica de cafeeiro fertirrigado na fase de formação, em plantio adensado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 1, p. 9-16, jan. 2011. Título em inglês: Nitrogen and potassium fertigation in coffee at the formation phase, with high plant density.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. L. da; SILVA, A. M. da; COLOMBO, A.; ABREU, A. R. de. Infiltracao de agua em solo, determinada por simulador de chuvas e pelo metodo de aneis. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.3,n.2,p.131-134, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, N. F. de; COLOMBO, A.; COELHO, E. F.; CARVALHO, G. C.; PAMPONET, A. J. M. Distribuição de raízes da Lima Ácida Tahiti sob manejo de irrigação com molhamento parcial do sistema radicular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; COLOMBO, A. J.; PITOMBO, R. N. Efeito do armazenamento em condições ambientais na qualidade de cenoura (Daucus carota L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 2, p.155-160, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. G. E.; ANDRADE, A. C.; COLOMBO, A. C.; PEREIRA, G. A. G. O genoma do café e suas aplicações na biotecnologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 254.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N. Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 37. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A.; ZAGGO, S. P.; ALBINO, J. A. S.; SAAD, A. M.; SCALOPPI, E. J. Desempenho de sistema de irrigacao por aspersao pivo-central em Guaira, SP. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 8., 1988, Florianopolis. Anais. [S.l.]: ABID, 1988. v.1 p.237-257

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. E.; ANTONIALLI, C. L.; BALERONI, J.; ROLDAO, J. A. Defensivos agrícolas: guia informativo. 3. ed. Campo Grande: SNAD - SDSU / Delegacia Federal de Agricultura de Mato Grosso do Sul, 1983. 208 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, W. L.; GUIMARÃES, R. J.; MAGALHÃES, P. B.; COLOMBO, A.; OLIVEIRA, P. M. de. Desenvolvimento vegetativo de plantas de café arábica enxertadas sobre café robusta e submetidas à reposição hídrica. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1619-1624, dez. 2011 Título em inglês: Vegetative development of arabica coffee plants grafted onto robusta coffee, subjected to water replacement.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLEONHARDT, G. E.; PENNA, V. T.; BARUFFALDI, R.; COLOMBO, A. J. Determinação da difusividade térmica da cenoura (Daucus carota L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 68-74, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. de J.; COLOMBO, A. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Nutritional and bioactive components of carioca common bean (Phaseolus vulgaris L.) Tempeh and Yellow Soybean (Glycine max L.) Tempeh. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 5, p. 1-8, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C.; BESKOW, S.; COLOMBO, A.; OLIVEIRA, H. F. E. DE. Modelagem dos efeitos do vento na uniformidade da irrigação por aspersão: Aspersores de tamanho médio. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 2, p. 133-141, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/08/2018
Data da última atualização:  15/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  VITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O.
Afiliação:  RAYANE J. VITAL, UNIP; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; QUÉDMA A. CRUZ, UFG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; JULIA C. M. DE PAIVA, UNIP; ALINE O. COLOMBO, UFG.
Título:  Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.
ISSN:  2304-8158
DOI:  10.3390/foods7090136
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The food industry has been challenged to develop new healthy food products. Tempeh, originating in Indonesia and produced by fungal fermentation, would be an alternative healthy food for the Brazilian population. This study was designed to produce white bean (cv BRS Ártico) tempeh burger, to determine and compare its nutritional and sensory properties with conventional soybean-based tempeh burger. The production and the analyses of proximal composition and microbiological contamination were determined in the tempeh, following reference methods. For the sensory analysis, a nine-point hedonic scale test was performed with 82 untrained evaluators, and at the end, a question of purchase intent was answered. The results indicated significant differences in the nutritional value of the tempehs, which is justified by the difference in the composition of the raw materials used. The samples did not present a risk of microbiological contamination for consumption. The white bean tempeh burgers showed similar appearance and crispy consistency, but received lower scores for flavor, compared to the soybean burgers, probably due to their residual beany flavor. The beany flavor could be minimized by increasing the cooking time of the beans. White bean tempeh can be a good alternative for healthy eating, and its manufacture could promote the production of new products made from beans, giving a new focus to the Brazilians? traditional food. It is still necessary to improve the techniques of p... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Consumo Alimentar; Feijão Branco; Glycine Max; Nutrição; Phaseolus Vulgaris; Soja.
Thesaurus NAL:  Beans; Food processing quality; Hamburgers; Nutritional behavior; Sensory evaluation; Soybeans; Tempeh.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182140/1/CNPAF-2018-foods.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35252 - 1UPCAP - DD20182018
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