Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de; ARAGAO, F. A. S. de. Melhoramento genético de hortaliças no Brasil: retrospectiva e perspectivas. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2009. p. 60-82.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; MELO, A. M. T.; DE NARDO, E. A. B.; LOURENCAO, A. L. Extratos vegetais como interferentes na infeccao natural do virus do vira-cabeca em tomateiro. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariuna. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.43 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; TAVARES, M.; YUKI, V. A. Avaliacao de cor e formato do fruto do quiabo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.647-648, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoDOMENICO, C. I.; COUTINHO, J. P.; GODOY, H. T.; MELO, A. M. T. de. Caracterização agronômica e pungência em pimenta de cheiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30 n. 3, p. 466-472, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; PASSOS, F. A.; RODRIGUES, P. R. Caracterização de germoplasma de Capsicum baccatum L. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 341, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESAN, C. B.; MELO, A. M. T. de; PATERNIANI, M. E. A. G. Z. Combining ability in sweet pepper for resistance to powdery mildew. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 189-195, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇÃO, A. L.; ALVES, A. C.; MELO, A. M. T. de; VALLE, G. E. do. Development of leaf silvering in squash cultivars infested by silverleaf whitefly. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 112-116, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoROGGERO, P.; MELO, A. M. T. de; MOREIRA, S. R.; COLARICCIO, A. The search of resistance to tospovíruses in the genus Capsicum sp. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 335, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. dos S.; MELO, A. M. T. de; DONZELI, V. P. Reposta de plantas de alface a isolados de rizobacterias em diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.95. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; TIVELLI, S. W.; BOVI, O. A.; PIMENTEL, E. C. Hortaliças e plantas medicinais: manual prático. Campinas: Instituto Agronômico, 2007. 72p. il. color. (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; TIVELLI, S. W.; BOVI, O. A.; PIMENTEL, E. C. Hortaliças e plantas medicinais: manual prático. 2. ed. rev. e atual. Campinas: Instituto Agronômico, 2010. 72p. il. color. (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBÃO, R. S.; MELO, A. M. T. de; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; FORNASIER, J. B. Produção de sementes de hortaliças em pequenas áreas. Campinas: IAC, 1995. 16 p. (IAC. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de. Produção de sementes de tomate. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Produção de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 2 p. 235-263.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSHIRAHIGE, F. H.; MELO, A. M. T. de; PURQUERIO, L. F.; CARVALHO, C. R. L.; MELO, P. C. T. de. Produtividade e qualidade de tomates Santa Cruz e Italiano em função do raleio de frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 287-291, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. G. da; VOARETTO, A. E.; MELO, A. M. T. de; FERNANDES, H. M. G.; SCIVITTARO, W. B. Rendimento e qualidade de frutos de pimentao cultivado em ambiente protegido em funcao do nitrogenio e potassio aplicados em cobertura. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.4, p.1199-1207, out./dez. 1999. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇÃO, A. L.; MELO, A. M. T. de; SIQUEIRA, W. J.; COLLARICCIO, A.; MELO, P. C. T. de. Avaliação da resistência de acessos de tomateiro a tospovírus e a geminivírus. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 193-196, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. M. de; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; MELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Diallel cross among fresh market tomato inbreeding lines. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 246-251, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. R.; MELO, A. M. T. de; PURQUERIO, L. F. V.; TRANI, P. E.; NARITA, N. O que você deve saber para cultivar melão. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 49, p. 68-70, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFAHL, J. I.; CAMARGO, M. B. P. de; PIZZINATTO, M. A.; BETTI, J. A.; MELO, A. M. T. de; DeMARIA, I. C.; FURLANI, A. M. C. (ed.). Instruções agrícolas para as principais culturas econômicas. 6.ed. rev. atual. Campinas: IAC, 1998. 393 p. (IAC. Boletim, 200) .

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFAHL, J. I.; CAMARGO, M. B. P. de; PIZZINATTO, M. A.; BETTI, J. A.; MELO, A. M. T. de; DE MARIA, I. C.; FURLANI, A. M. C. ed. Instruções agrícolas para as principais culturas econômicas. 6.ed. rev. atual. Canpinas: IAC, 1998. 393p. (IAC. Boletim, 200)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional