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Registros recuperados : 6 | |
3. | | SANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023, Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2018 |
Data da última atualização: |
05/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COLLANTES, N. F. |
Afiliação: |
Nathália Ferreira Collantes, UFRRJ. |
Título: |
Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorgum bicolor (L.) Moench]. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
70 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Physico-chemical properties; Propriedades físico-químicas. |
Thesagro: |
Extrusão; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
extrusion; phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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