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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/06/2013 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CHAVES, A. R. de M.; AIDAR, S. de T. |
Afiliação: |
AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA. |
Título: |
Adaptação de protocolo para a extração de enzimas antioxidantes em folhas de plantas lenhosas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 155). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi adaptar, a partir das metodologias descritas, um protocolo para a obtenção de extrato vegetal de plantas lenhosas para a quantificação da atividade das enzimas SOD, CAT e APX, para aumentar sua eficiência e diminuir a quantidade de reagentes e, consequentemente, reduzir os custos de análise. |
Palavras-Chave: |
Enzimas antioxidantes; Enzimas APX; Enzimas CAT; Enzimas SOD; Procotolo. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal; Planta Lenhosa; Recurso natural. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84661/1/COT155.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLI, J. Virulence factors present in strains of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 8., 1984, Ghent, Belgica. Proceedings... Ghent: State University of Ghent, 1984. p.77Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 1 | |
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