Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, L.; CURIOLETTI, F.; MULINARI, M. R.; PALHARES, J. C. P. Avaliação da adequação ambiental em propriedades rurais da região do meio oeste catarinense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.304-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; COLDEBELLA, L.; CURIOLETTI, F.; MULINARI, M. R. Monitoramento da qualidade da água da chuva em sistema de produção de suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCURIOLETTI, F.; COLDEBELLA, L.; MULINARI, M. R.; STEINMETZ, R. L. R.; PALHARES, J. C. P. Avaliação físico-química da qualidade da água em sistema integrado piscicultura/suinocultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.304-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCÊ, T. R. M.; LARA, A. C. de; COLDEBELLA, L.; COLDEBELLA, A.; SURIAN, C. R.; KICH, J. D. Formaldehyde and organic acids based formulations on the reduction of Salmonella in feed and its impact in nursery. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2022, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS: Abraves, 2022. p. 392.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, M. C.; GUGEL, L. A.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; PALHARES, J. C. P.; CURIOLETTI, F.; COLDEBELLA, L. Avaliação da presença de salmonella no rio Pinhal associada a solo e fezes de suínos e bovinos de leite em Concórdia, SC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; BESSA, M. C.; CURIOLETTI, F.; COLDEBELLA, L. Caracterização química dos estercos de suínos e de bovinos de leite. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, L.; OLIVEIRA, J. M. de; STEINMETZ, R. L. R.; MULINARI, M. R.; PALHARES, J. C. P. Qualidade microbiológica da água de uma cisterna utilizada na dessedentação de animais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.304-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GUIDONI, A. L.; KICH, J. D.; STEINMETZ, R. L. R.; MULINARI, M. R.; KLEIN, J. B.; COLDEBELLA, L.; PLIESKE, G.; SIGUA, G. C. Impact of livestock in the water quality in Pinhal River sub-basin, Santa Catarina state-Brazil In: CENTURY WATERSHED TECHNOLOGY: IMPROVING WATER QUALITY AND ENVIRONMENT CONFERENCE, 21., 2010, Costa Rica. Proceedings... Michigan: ASABE, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GUIDONI, A. L.; KICH, J. D.; STEINMETZ, R. L. R.; MULINARI, M. R.; KLEIN, J. B.; COLDEBELLA, L.; PLIESKE, G.; SIGUA, G. C. Evaluation of adjustment environmental contract to pig production in Pinhal River sub-basin In: CENTURY WATERSHED TECHNOLOGY: IMPROVING WATER QUALITY AND ENVIRONMENT CONFERENCE, 21., 2010, Costa Rica. Proceedings... Michigan: ASABE, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/09/2022
Data da última atualização:  20/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CÊ, T. R. M.; LARA, A. C. de; COLDEBELLA, L.; COLDEBELLA, A.; SURIAN, C. R.; KICH, J. D.
Afiliação:  TAIS REGINA MICHAELSEN CÊ, Seara Alimentos, Seara, SC; ANNE CAROLINE DE LARA, Seara Alimentos, Seara, SC; LUCIANE COLDEBELLA, Seara Alimentos, Seara, SC; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; CÉSAR R. SURIAN, Seara Alimentos, Seara, SC; JALUSA DEON KICH, CNPSA.
Título:  Formaldehyde and organic acids based formulations on the reduction of Salmonella in feed and its impact in nursery.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2022, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS: Abraves, 2022. p. 392.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Salmonellosis is one of the most common food-borne diseases and pork is the third source of human contamination among animal foods (1). Several factors are related with the Salmonella infection in the farm and feed plays an important role. Brazilian feed mills produce a large amount of feed, which supply many farms; therefore, a contaminated batch has a potential impact of reaching many herds (3). Once infected, pigs shed high concentrations of Salmonella through feces contaminating the environment and other pigs. Thus, the aim was to evaluate the control of Salmonella by including formaldehyde and organic acid based products in the diet and its performance in nursery.
Palavras-Chave:  Berçário; Creche.
Thesagro:  Ração; Salmonella; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146661/1/final10009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22410 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional