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Registros recuperados : 24 | |
21. | | SANTOS, U. S. dos; BISPO, L. dos P.; SOUSA, M. D. de; SOUZA, D. D. de; KIILL, L. H. P.; SOUZA, A. V. de. Propagação vegetativa de velame (Croton campestris A. St. Hil.) em diferentes concentrações de AIB. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 27-32. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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22. | | ALMEIDA, J. R. G. da S.; SOUZA, A. V. de; SANTOS, U. S. dos; SOUZA, M. D. de; BISPO, L. dos P.; TURATTI, Z. C. C.; LOPES, N. P. Chemical composition of essential oils from Croton conduplicatus (Euphorbiaceae) in two different seasons. Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 17, n. 6, p. 1137-1145, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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23. | | ALMEIDA, J. R. G. da S.; SOUZA, A. V. de; OLIVEIRA, A. P. de; SANTOS, U. S. dos; SOUZA, M. D. de; BISPO, L. dos P.; TURATTI, I. C. C.; LOPES, N. P. Chemical composition of essential oils from the stem barks of Croton conduplicatus (Euphorbiaceae) native to the Caatinga Biome. African Journal of Pharmacy and Pharmacology, v. 9, n. 4, p. 98-101, jan. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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24. | | SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de; SANTOS, U. S. dos; BISPO, L. dos P.; TURATTI, T. C. C.; LOPES, N. P.; OLIVEIRA, A, P. de; ALMEIDA, J. R. G. da S. Influence of season, drying temperature and extraction time on the yield and chemical composition of marmeleiro (Croton sonderianus) essential oil. Journal of Essential Oil Research, v. 29, n. 1, p. 76-84, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 24 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. |
Afiliação: |
STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC. |
Título: |
Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar da intensa pesquisa em sementes de café nas últimas décadas, poucos avanços têm sido obtidos para o entendimento da sua complexa fisiologia. A conservação das sementes é limitada pela baixa tolerância à dessecação e baixa longevidade das sementes, assim como a lenta germinação dificulta, sobremaneira, a avaliação da qualidade e a produção de mudas. O armazenamento de sementes em temperaturas subzero é utilizado para diversas espécies com comportamento semelhante ao café, podendo ser uma alternativa viável para sementes desta espécie. |
Palavras-Chave: |
Produção de mudas; Sementes de café. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01260nam a2200169 a 4500 001 2065880 005 2017-03-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, S. D. V. F. da 245 $aAvanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.$c2016 520 $aApesar da intensa pesquisa em sementes de café nas últimas décadas, poucos avanços têm sido obtidos para o entendimento da sua complexa fisiologia. A conservação das sementes é limitada pela baixa tolerância à dessecação e baixa longevidade das sementes, assim como a lenta germinação dificulta, sobremaneira, a avaliação da qualidade e a produção de mudas. O armazenamento de sementes em temperaturas subzero é utilizado para diversas espécies com comportamento semelhante ao café, podendo ser uma alternativa viável para sementes desta espécie. 650 $aArmazenamento 653 $aProdução de mudas 653 $aSementes de café 700 1 $aCOELHO, S. V. B 700 1 $aFIGUEIREDO, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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