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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 444
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101.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; COELHO, R. W. Avaliação quantitativa e qualitativa de gramíneas de estação fria em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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102.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L; COELHO, R. W. Avaliação químico-bromatológica da silagem pré-secada de Capim Nilo (Acroceras Macrum), cortado em três idades de corte e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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103.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de. Comportamento de linhagens de tomateiro rasteiro em tres locais do Estado do Rio de Janeiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.77, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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104.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W.; REIS, J. C. L. Composição químico-bromatológica e rendimento de gramíneas de estação fria em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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105.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W.; PEIXOTO, R. R. Avaliação nutricional de resíduo industrial de milho doce (Zea mays L. var. saccharata) para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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106.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; ARAÚJO, G. R.; COELHO, R. Caracterização de acessos do banco de germoplasma de milho com grãos brancos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 247.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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107.Imagem marcado/desmarcadoPINTO-COELHO, R. M.; CARDOSO, E. L. (org.). Ordenamento da aquicultura no Reservatório de São Simão. Belo Horizonte: Epamig, 2013. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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108.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. A. G.; LARANJEIRA, D.; COELHO, R. S. B. Physiological cost of induced resistance in cotton plants at different nitrogen levels. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, n. 4, p. 338-342, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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109.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. C.; COELHO, R. S. B. Murcha de fusário de caupi: métodos de inoculação, reação de germoplasma e controle genético da resistência. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 23-30, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.

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110.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FRIZZONE, J. A.; COELHO, R. D. Procedimentos para instalação e aumento da resolução de medida de um atmômetro modificado. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 4 p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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111.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. L. M.; CASTRO, F. A. de. Polpa, nectar e geleia de tamarindo. Fortaleza: NUTEC. 27 p. (NUTEC. Implantacao Microempresa, 31.)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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112.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; COELHO, R. W. Qualidade químico-bromatológica do feno de Cornichão cv. Estanzuela Ganador, cortado em três estádios vegetativos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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113.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. S. B.; RAMOS, R. de L. B. Raquitismo da soqueira em cana-de-acucar; etiologia e controle atraves da resistencia. Caderno Omega, v.4, n.1, p.13-28, jan./jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. S.; COÊLHO, R. S. B.; PEREZ, J. O. Reação de cultivares de batata-doce à podridão-do-pé em condições de campo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 4, p. 699-701, jul./ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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115.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. D.; FOLEGATTI, M. V.; FRIZZONE, J. A. Simulacao da produtividade de batata em funcao da regulagem do aspersor (sistema portatil). Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.3,p.273-277,1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCAVARIANNI, R. L.; COELHO, R. L.; CECÍLIO FILHO, A. B. Teor de nitrato em cultivares de almeirão, cultivadas em hidroponia no verão, em função do horário de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 285, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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117.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. L.; CECÍLIO FILHO, A. B.; CAZETTA, J. O. Teor de nitrato em cultivares de almeirão em função de concentração de nitrogênio na solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 285, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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118.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; COELHO, R. S. B. Variabilidade de Colletotrichum lindemuthianum em municípios do estado de Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 2. p. 138, ago. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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119.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. D.; FARIA, L. F.; MÉLO, R. F. de. Variação de vazão em gojetadores convencionais enterrados por intrusão radicular na irrigação de citrus. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 2, p. 230-245, abril/jun., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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120.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G.; SOUTO, S. M.; DIAS, P. F.; SCHIMIDT, L. T.; VASCONCELLOS, O. Arranjo espacial no plantio do caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) consorciado com cana-de-açúcar forrageira. Pasturas Tropicales, Cali, v. 26, n. 1, p. 19-23, abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  22/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, P. F. de S.; GONÇALVES, J. S.; COELHO, R. S.; PARANHOS, B. A. J.; GAVA, C. A. T.
Afiliação:  PAULA FERNANNDA DE SOUZA TAVARES; JOSÉLIA SANTANA GONÇALVES; ROSAMARA SOUZA COELHO; BEATRIZ AGUIAR JORDAO PARANHOS, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA.
Título:  Efeito de conservantes antimicrobianos usados em dietas de moscas-das-frutas sobre a virulência de isolados de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012.
Páginas:  p. 321-327.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As moscas-das-frutas são importantes pragas de fruteiras, com sérias restrições quarentenárias sobre a exportação de frutos frescos. Por causa das restrições impostas pelos mercados consumidores ao uso de inseticidas, o controle microbiano dessa praga apresenta grande potencial. Contudo, no processo de seleção de entomopatógenos em laboratório, a composição das dietas em que são criados pode interferir nos resultados. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito dos conservantes usados na dieta de larvas de Ceratitis capitata na patogenicidade dos fungos a larvas e adultos. Os fungos foram aplicados a pupas e adultos criados em dietas contendo os conservantes nipagin e benzoato de sódio, avaliando-se a mortalidade e a conidiogênese ao longo de 10 dias. A mortalidade média de pupas da dieta completa foi de 8,33%, enquanto na dieta sem adição de conservantes foi de 17,5%. O conservante com maior restrição à patogenicidade sobre as pupas foi o benzoato de sódio, com média de mortalidade de 3,33%. A dieta sem adição de conservantes apresentou maior mortalidade de adultos, com média de 63,25%, e na dieta completa essa média foi de 26,45%. As dietas apenas com nipagin ou benzoato de sódio resultaram em mortalidade similar, com 30,10% e 32,53%, respectivamente.
Palavras-Chave:  Mosca-das-frutas.
Thesagro:  Ceratitis Capitata; Controle biológico; Fungo; Inseto; Praga.
Thesaurus NAL:  Biological control.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75028/1/carlos-gava.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49399 - 1UMTAA - CD904
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