Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  26/11/2009
Data da última atualização:  28/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, L. P.; BRAGANÇA, S. M.; SILVA, E. B.; MARTINS, G. C.; FONTES, J. R. A.; FREGONEZI, F. R.
Afiliação:  LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Scheilla Marina Bragança, Incaper; Enilson Barros Silva, FCA/UFVJM; GILVAN COIMBRA MARTINS, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; Fabrício Resende Fregonezi, Agropecuária Jayoro.
Título:  Dinâmica de nutrientes e atributos químicos do perfil do solo em função da aplicação de calcário na cultura de guaranazeiro em formação no Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para essa primeira etapa da pesquisa, o objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos do calcário sobre a distribuição e os teores de nutrientes das camadas do solo, bem como sobre os atributos químicos determinados nas análises de rotina.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Macronutrientes; Micronutrientes.
Thesagro:  Calcário; Fertilidade do Solo; Guaraná; Paullinia Cupana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112074/1/2261.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA22229 - 1UPCAA - CDCD0299
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; VIEL, J. A.; COELHO, O. G. W. Gamma-ray spectrometry for distinguishing acid and basic rocks of the serra geral formation, in the serra gaúcha wine region, Brazil. Revista Brasileira de Geofísica, v. 34, n. 4, p. 1-14, 2016. [online]
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; COELHO, O. G. W. Utilização de sensoriamento remoto hiperespectral na discriminação das rochas ácidas e básicas da formação Serra Geral na região vitivinícola Serra Gaúcha, Rio Grande do sul, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 41
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional