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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. F. C.; ROMÃO JUNIOR, J. G.; FONSECA, A. F.; LUZ, R. D.; TAKATA, R. Período de condicionamento alimentar de juvenis de pirarucu na transição da alimentação de ração úmida para seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 7, p. 622-625, jul. 2015. Notas Científicas. Título em inglês: Feed conditioning periods for pirarucu juveniles in the feeding transition from moist to dry feed.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/01/2009
Data da última atualização:  18/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BIUDES, G. B.; COELHO, M. A. de O.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.
Afiliação:  Gustavo Barnabé Biudes, aluno Universidade Federal de Lavras; Maurício Antônio de Oliveira Coelho, Epamig; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; Magno Antonio Patto Ramalho, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Identificação de linhagens de feijoeiro tolerantes à deficiência hídrica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melhoramento genético do feijoeiro na Universidade Federal de Lavras (UFLA), nos últimos anos, foi conduzido sob irrigação. Pouca ênfase foi direcionada à maior tolerância ao déficit hídrico. Para iniciar um programa de melhoramento visando a tolerância à seca, a primeira etapa é verificar no germoplasma disponível, se há variabilidade para o caráter. Com essa finalidade foi conduzido o presente trabalho com o objetivo de identificar linhagens tolerantes à seca no germoplasma disponível na UFLA.
Palavras-Chave:  CONAFE.
Thesagro:  Deficiência Hídrica; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74737/1/208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27814 - 1UPCAA - CD2008.2082008.00208
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